|
Новости Новости и события в городе, а также за его пределами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Бешенный Слоник
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
![]() Цитата:
Ну считай, что это моё "пророчество". Поживём-увидим. Дай Бог, если так не будет, но всё идёт к тому. Добавлено через 4 минуты 25 секунд aldger, ты понимаешь, эти слухи шли уже с того года. Но почему то президент, который несомненно знал о них, сразу не выступил с заявлением, что всё это гнусный звездёж. Нет, он подождал, пока народ поволнуется, а потом всех успокоил. Ай, какой он хороший. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
version 2.0
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 755
Поблагодарили 1,827 раз в 535 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Кончайте скулить, жалкие лузеры [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось aldger; 30.05.2010 в 00:15. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Бешенный Слоник
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Нет у меня паранои, это трезвый взгляд на вещи. Если ты не способен анализировать поток новостей, то это не мои проблемы. С твоей то точки зрения всё хорошо, ну и плыви по течению. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
version 2.0
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кончайте скулить, жалкие лузеры [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось aldger; 30.05.2010 в 00:31. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Бешенный Слоник
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Рассуждения о причине слухов Для того чтобы революции не было режим нынешний как раз надо критиковать, чтобы он вовремя исправлял ошибки, которые вызывают в народе жгучее негодование, иначе потом это просто выплеснется в огромное недовольство и всё такое прочее. Последний раз редактировалось crazyelephant; 30.05.2010 в 11:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
version 2.0
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() К примеру если идут слухи, что доллар будет стоить 70 рублей из-за удешевления нефти на международном рынке, а потом Медведев говорит, что вот мы благодаря нашей... бла-бла-бла... смогли предотвратить... бла-бла-бла, то это хороший пример применения этого метода - нефть то не из-за нас подешевела, а мы такие молодцы справились с проблемой. В данном случае неправильный пример применения этого метода - сначала непойми с чего САМИ решаем сделать платное образование- чтобы все бурлили и заненавидели нас, а потом вроде как передумываем- ни о каком повышении авторитета тут речи идти не может! И я не думаю, что политтехнологи Медведева не знают о таких простых истинах. Ты можешь найти в интернете хоть один форум, где люди после того, как Медведев отверг эти слухи начали бы писать: "ай какой оказывается у нас хороший президент,а мы то о нем так плохо думали ", нету таких. Как критиковали, так и продолжают критиковать, теперь вот версии типа твоей мусолят. Так что версия о том, что источник этих слухов находится во власти, мне кажется наивной. Критиковать надо, но критика должна быть обоснованной
![]() |
![]() |
#7 | |
Бешенный Слоник
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() Они работать должны так, чтобы не хотелось критиковать, но не по причине страха, а потому что не за что. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
mail, агенты, боишься, взломали, галеры, года, дерьмовее, жить, забыли, знать, идет, кубу, отставки, отставку, пишут, подписей, путена, путина, россии, российской, рунете, федерации, хочу, чем-то, этом |