![]() |
Strela, ну вот бывает. приспичило. в городе. кругом дома. в округе нет ни одного туалета. твои действия?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в основном есть она в интернете, на ТВ ее не пропускают, или показывают очень редко. На уроках в школе нам всегда про вред говорили, было много тематических уроков. Документальные фильмы о вреде курения... Аналогично, на ТВ их не пропустят. Да и те, кто курит, смотреть не будут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Strela, ВООООООТ.... С этого и надо начинать... что не волнует наше правительство такой вопрос как здоровье граждан , да и культура то же, а волнуют деньги ввиде штрафов, в данном случае.
А мы тут раскричались.... Так что забить надо на все это. Кто захочет бросить курить - бросит. Кто не захочет начинать, тот и вовсе не начнет. И ни какие штрафы и санкции здесь не помогут. Только вот есть еще один момент. Гос-во с удовольствием показывает антисоциальные фильмы. И это началось в 86. |
Да все это понятно!
Но граждане должны думать о себе! Есть же те, которые не курят, есть те, которые сами бросают! И хотелось бы, чтобы таких было больше. Чтобы государство ни копеечки за эту проданную дрянь не получало, а само курило и дохло. |
Цитата:
|
Цитата:
Пропаганда ни разу эту проблему не решала и ей подобные. Травись на здоровье, но не вреди при этом другим, то есть дыми дома или в отведённых местах. А машины и на спирте могут ездить, стоимость которого не так уж велика. А ещё дизеля могут ездить на использованном жире из макдака))) Можно гнилостные газы использовать, например из канализации. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А у меня с детства перед глазами стоят человеческие мутирующие и больные органы. Мама повела нас с сестрой в приезжую в садик 1 Мая кунсткамеру. Было очень интересно!!! лучше, чем питерская (а в Питере я там тоже побывала).
Впечатлений осталась масса! Гнилые легкие, сифилитические черепа, дети-уродцы от алкоголиков... в общем - там им и надо. Только детей о таких недочеловеков жалко... :( |
Если бы меня сводили в такое место, то я может быть не пил и не курил бы )))
|
Цитата:
Помню, после павильона с трупами была комнатка, стоял вертикально гроб, а в нем зеркало вставлено внутри. Стоишь и смотришь, будто в гробу лежишь. ЖУТЬ! Тут любой курить-пить бросил бы )))) |
Может быть...может быть...:D
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
А "бухать" до потери реальности - это не мое. Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 24 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |