Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   В России полностью запретят курение в общественных местах (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/71706-v-rossii-polnost-yu-zapretyat-kurenie-v-obschestvennyh-mestah.html)

Graf 14.01.2012 16:51

Я говорю как должно быть, а фантастика это или нет, вовсе не важно.

Axel2150 14.01.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1124140)
Я говорю как должно быть, а фантастика это или нет, вовсе не важно.

Просите дяденька - что?? Как должно быть? А из каких соображений.. нет не так.. а вообще откуда вам дяденька известна как должно быть?? Никак вам было видение от высших сил об этом? Что за уверенность в себе? :mad2:

Поэтому это план а не "как должно быть"... а вот в фундаменте лежит фантастика... :thumbsup:

Graf 14.01.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Axel2150 (Сообщение 1124141)
А из каких соображений.. нет не так.. а вообще откуда вам дяденька известна как должно быть?? Никак вам было видение от высших сил об этом? Что за уверенность в себе?

Подрастешь - узнаешь...мальчик.:thumbsup:

Axel2150 14.01.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1124142)
Подрастешь - узнаешь...мальчик.:thumbsup:

Слил короче :thumbdown: :rofl3:

Graf 14.01.2012 17:15

Axel2150, молодец, купи себе пирожок.

crazyelephant 15.01.2012 11:14

Axel2150, твой скептицизм вызван тем что у тебя нет мозгов или желания или и того и другого?)))
Что конкретно то Graf не так сказал? Или ты опять потроллить для забавы?

Кот 15.01.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от assex (Сообщение 1123496)
хоть и бросил и не курю уже 8 месяцев

не курю 10 с половиной лет. До этого курил чуть ли не с 3 класса.:)

kol 15.01.2012 11:20

Не курю с 1996-го года и прекрасно себя чувствую...

Сталкер 15.01.2012 11:43

Вообще никогда не курил и не курю :) У меня в семье никто не курит: ни батя, ни мать, ни сестренка. Как-то не прижилось. Хотя я не говорю, что не пробовал...

Strela 15.01.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 1124221)
Вообще никогда не курил и не курю У меня в семье никто не курит: ни батя, ни мать, ни сестренка. Как-то не прижилось. Хотя я не говорю, что не пробовал...

Аналогично :thumbsup:
Только я даже не пробовала.

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 1124217)
не курю 10 с половиной лет

Вот это правильно :) молодец, что нашел силы бросить )

Цитата:

Сообщение от kol (Сообщение 1124219)
Не курю с 1996-го года и прекрасно себя чувствую...

Умница :)

Axel2150 15.01.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1124216)
Axel2150, твой скептицизм вызван тем что у тебя нет мозгов или желания или и того и другого?)))
Что конкретно то Graf не так сказал? Или ты опять потроллить для забавы?

Это всё идеализмом попахивает... так не будет.. и к тому же делить на людей кто хочет а кто не хочет - это глупо... вот после школы никому ничё не надо... все причины я думаю любой знает - почему идут учится в ВУЗ... я вот пошёл и до 3 курса у меня не было желания.. вообще плохо понимал чё я там делал... а потом как МатЛогика пошла так сразу прозрел (х... а идеальные планы я всегда рассматриваю как желание просто пипесдеть... ну типа вот всё не так а должно быть так - это беседы с пасанами на кухне за пивом с орешками... это да... а так это всё фигня...
а троллинг это не ко мне.. (=

el Futbolisto 15.01.2012 16:57

А я только когда пьяный в жопу курю, благо друзья все курящие( Трезвый не курю и курение не приемлю в принципе.

Graf 15.01.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от Axel2150 (Сообщение 1124233)
и к тому же делить на людей кто хочет а кто не хочет - это глупо..

Где я говорил о делении? Это должно быть на уровне самосознания. Ну, если тебе так хочется применить термин "деление", то пожалуйста, это можно назвать естественным делением. В свое время у меня, впрочем как и у всех, встал вопрос: учиться дальше или работать, то бишь приобрести рабочую профессию, что я успешно и сделал. Хотя мог бы учиться дальше. Для этого не было ни каких преград.

Strela 15.01.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 1124249)
благо друзья все курящие

Сочувствую...

Многие считают, что запреты на курение являются прямым нарушением прав человека, в частности - курильщика, на удовлетворение своих потребностей. Но подобные доводы имеют слишком малый вес. Потому что курящих людей гораздо меньше, нежели ведущих здоровый образ жизни. Потому что многие из курильщиков пытаются избавиться от своей пагубной привычки, но постоянное наличие рядом другого курящего человека не дает ему справиться с этой задачей. И, наконец, потому что право человека на здоровую окружающую среду и на чистый воздух гораздо выше по приоритету, нежели право закурить в общественном месте. Именно на удовлетворение этих основных прав человека, записанных в Конституции, и направлено создание подобных законов о свободных зонах.

Поэтому, если Вы являетесь курильщиком, будьте вежливы по отношению к окружающим и постарайтесь не курить в присутствии большого количества людей, а еще лучше - спросите, не будет ли кто против, ведь здоровье человека куда важнее мимолетного желания покурить.

Goblin 15.01.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1124263)
Поэтому, если Вы являетесь курильщиком, будьте вежливы по отношению к окружающим и постарайтесь не курить в присутствии большого количества людей, а еще лучше - спросите, не будет ли кто против, ведь здоровье человека куда важнее мимолетного желания покурить.

Поэтому, если Вы являетесь автовладельцем, будьте вежливы по отношению к окружающим и постарайтесь не заводить машину в присутствии большого количества людей или под окнами домов, а еще лучше - спросите, не будет ли кто против, ведь здоровье человека куда важнее мимолетного желания покататься.

Graf 15.01.2012 20:14

И то верно :)

aldger 15.01.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1124264)
Поэтому, если Вы являетесь автовладельцем, будьте вежливы по отношению к окружающим и постарайтесь не заводить машину в присутствии большого количества людей или под окнами домов, а еще лучше - спросите, не будет ли кто против, ведь здоровье человека куда важнее мимолетного желания покататься.

Плюсуюсь, а еще надо запретить пользоваться всякими аэрозолями, дезодорантами, духами и лаками, особенно девушкам. Разрушают озоновый слой панимаш :D

YoDy 15.01.2012 22:27

внатуре - меня тошнит от лака для волос... от запаха его...естественно...хули о моём здоровье никто не позаботится не прекратят производить лак для волос?

моё дело..курю я или не курю...я не дышу на других вообще-то...не стараюсь создать дискомфорт...а вот мне подобными указами его создают...и соответственно я в отместку так же придумаю какую-нибудь подлянку...ну это если взять единственную конкретную ситуацию с до члена умными мадемуазель...

если это было бы в кафешке(самое вероятное место для таких замечаний) я бы не потушил бычок и поставил так пепельницу чтоб ею всю дымом заволокло)))

crazyelephant 15.01.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Axel2150 (Сообщение 1124233)
Это всё идеализмом попахивает... так не будет.. и к тому же делить на людей кто хочет а кто не хочет - это глупо... вот после школы никому ничё не надо... все причины я думаю любой знает - почему идут учится в ВУЗ...

Ну если ты не хочешь, то наверное тебя и не заставят. Мотивация то есть, если пошёл. А ум соответствующий обязательно нужен. В чём проблема? Есть же экзамены, которые надо сдавать. А то за бабки или за взятку на бюджете учатся люди часто, у которых нет соответствующих специальности умственных способностей.

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1124264)

Вот это правильно! А то какой нибудь сосед-мудак заведёт своё карыто под окнами, тарахтит и воняет. Не меньше мудаков курильщиков бесят. Дома они видите ли своих детей не хотят травить дымом. А то что мне в форточку задувает их вонь сигаретную, это им всё равно

Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 1124282)
Плюсуюсь, а еще надо запретить пользоваться всякими аэрозолями, дезодорантами, духами и лаками, особенно девушкам. Разрушают озоновый слой панимаш

Дадада!!! Надушится какая нибудь курица, залезет в автобус, а ты стой и терпи, хотя порой уже чуть не блюешь от этой ароматной вони.

Goblin 15.01.2012 22:42

самое интересное. вот остановка общественного транспорта. стоят люди дышат выхлопными газами. наслаждаются наверно. и при этом некоторые против курящих. нет не на самой остановке. а чуть в сторонке. наверно курящие сильно мешают вдыхать выхлопные газы.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:27.