![]() |
Не курю 26 лет. :yahoo:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
|
мне 36:
курил табак с 14 лет - не курю 5 месяцев курил "шмаль" с 16 лет - не курю 25 месяцев пил спиртное крепче 40% с 12 лет - не пью 13 месяцев нейролептики(седактивные) 6 лет - не торчю ( но зависимость присутствует) [мат] я не идейный, но все это стало дорого.Спасибо партии родной. Только здоровье все хуже и хуже. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Сергей1988, предупреждать надо такие ужастики то выкладывая :rofl3:
ЗЫ: Не курю, а что тут собирают подписи? |
Я только за. При условии, что будут созданы службы, которые будут следить за исполнением этого закона. В противном случае - пофиг, т.к. если никто за этим не будет следить - толку 0.
|
а вы в маршрутках едите - водилы задолбали курить,
я на задней площадке - ну еще как то терпимо , что б через весь народ кричать водиле "брось сигару" (ну или на крайняк лесть через народ вперед бить морду водиле , шутка , но в ней намек). а вот мамашки, с детьми, на передней площадке ???? им что? высказать водиле о вреде пассивного курения в общественном месте для их же собственных детей здоровья - ни как ? несколько раз просил кондукторш передать водиле просьбу перестать курить... и после этого есть мысли набить какому -нить водиле морду (ну еще и до кучи набил бы за громкую музыку, водилы врубают иногда так, что сквозь свои наушники водительский шансон все перебивает) |
Цитата:
|
Не будет служб - не будет толку в законах, а значит - анархия. В развитых странах такие службы есть, за исполнением законов - следят, иначе - никак. Но а кто главные дормоеды - думаю многие вкурсе. Вспоминаем, про это даже на 1-ом канале недавно упоминалось, ТРИЛЛИОНЫ рублей в год гос-казны оседают не в тех карманах.
|
Цитата:
|
Кто тут говорил об ограничении прав человека? Ааа?
Вам ни кто не запрещает курить в специальных местах или в малолюдных местах. Вы же извините не гадите по средине улицы или не спускаете нужду на лестничной площадке! А почему? Наверное потому, что это не красиво! Во вторых: воняет! В третих: отмыть это дело очень трудно! Только почему-то ни кто не кричит о том, что их права ограничивают в том, что они не могут спокойно отлить прямо на улицы - на это как говорится есть туалеты. Так же и на курение тоже есть свои места! Только давайте не будем курить в туалетах. Я конечно согласен с тем, что тот кто воняет - ему место возле параши. Но дым вреднее запаха говна! По этому для них пусть делают специальные места вдали от некурящих. Бил и буду бить по рукам курящим впереди меня прохожим! А вскоре буду отбирать сигареты и тушить их об одежду! Вот вам и социальная компания. Если таких будет много. Вряд ли в следующий раз кто-то осмеится закурить при людях. В следующий раз будет разрешения спрашивать. |
Цитата:
Скорее бы уже приняли этот закон. НОРМАЛЬНЫЕ люди задыхаются в этом смраде. |
предлагаю наравне с курением заварить выхлопные трубы у машин. ибо нефиг. пусть дымят за городом в строго огороженных местах.
ps: курил и буду курить. Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
расскажу историю. был у меня одноклассник. ну имя называть не буду. спортсмен. боксом занимался и еще каким-то видом единоборств. ну так вот. была у него одна вредная привычка. с пинцетом карманы у прохожих чистить. не далеко от нашего дома киоски были, сейчас там павильоны. ну а раньше были с окошечком такие, как и везде наверно. вот он там ошивался. один раз чую кто-то лезет мне в карман. я хвать за руку. а это Вова. Вова, говорю, нарвешься как нибудь. он да ладно. типа крут и т.д. ну постояли пивка попили... через некоторое время Вову зарезали прям у этих киосков. я это все к тому. на кого нарвешься... |
Цитата:
Цитата:
Про остановки. Коли транспорта я буду ждать 1-3 минуты, то и курить будет просто некогда. Про плевание. Однако этим занимаются не только курящие, а и вполне нормальные граждане (по классификации Стрелы) Про общественные места. Смотри на эффект закона о распитии спиртных напитков, в том числе и пива. Цитата:
Цитата:
Цитата:
********* А в общем надо не с куревом бороться, а прививать культуру. А то можно получиь обратный эффект, как, например с сухим законом. Вот, например, нам с детства прививают, что срать на остановках не прилично, поэтому и не срем (хотя встречал исключения в виде продукта сего действия). |
Graf, я хочу быть здоровой, а не страдать последствиями пассивного курения!
И если от автомобилей и есть вред (ДА!), то от них есть и польза - они обеспечивают нас услугой доставки до необходимого места. А в курении нет никакой пользы. Ни вам, ни тем, кто не курит, ни будущим детишкам. И если курить - то не напоказ. |
Strela, в больших городах, а особенно где есть производства типа нашего ГАЗ. кури ты - не кури. легкие у врача на стенде(или как там эта штука с подсветкой зовется) выглядят одинаково.
хочешь здоровья? сваливай жить на природу - в тайгу. чем глубже в лес тем больше здоровья. и не надо защищать машины. пешком прогуляться полезнее. если надо срочно - велосипед. |
Goblin, увези меня в тайгу, а :D
Мечта у меня - жить в Сибири. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |