![]() |
Graf, знаю-знаю, товарищ.
Как ни прискорбно, но это так. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Хочу жить в Горно-Алтайске. Глушь, один кинотеатр на весь городок. |
Цитата:
Что до курева. тут можно вспомнить В.Высоцкого "а если водку гнать не из опилок, то что б на было, с пяти бутылок?" Я к чему... есть у нас на деревне дедок, ему уже за 90(!) Курит с 16 лет исключительно самосад. Сегодня он рубит дрова, косит траву, работает с землей, следит за хозяйством. Конечно, не так шустро как молодой. Но дела идут. И умирать не собирается пока. |
Graf, ключевое слово - деревня. жил бы в городе - курил и пил бы из магазина... ничего плохого не буду говорить. накаркаю еще. :)
|
Goblin, согласен. Ест еще одно - самосад.
|
Graf, зато молодежь сейчас... большинство негодны для армии (не про причине откоса).
То тут болит, то там. |
Цитата:
|
Graf, пусть и экология у нас плохая, но я вот хочу здоровые легкие.
Как-то водили нас... показывали органы курящих / пьющих... И в мысли после этого не было пробовать пить / курить. |
Все это ни чем, пока нет базы. Нет, не законодательной, а именно базы поддержания здоровья. И даже полный запрет курения здесь не поможет.
|
Надо спорт в массы продвигать, а не пиво и сигареты.
А у нас абонемент в нормальный фитнес-клуб стоит 1200-1500 в месяц... |
Цитата:
|
Strela, вот здесь ты права...но не прибыльно....сигареты и вино куда как прибыльнее. Экономика такая.
|
Чародей, тогда будешь остальное покупать в три раза дороже. ибо палка о двух концах. и в фитнес центры будет цена от 5000р. ибо спорт он спортом, а вася хозяин центра курить хочет не накладно.
|
А всё из-за ваших этих свобод и прав человека... :thumbdown:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Вообще спортом занимаются единицы. |
Цитата:
Купили ледянок по 100 рублей. Столько эмоций, драйва!!! Там еще 150 руб. стоит с человека катание на банане на снегоходе. Офигенно!!! Снег в лицо, снег в штанах... но столько положительных эмоций! Ни один комп столько радости не доставит!!! В новогодние праздники еще поедем )) |
Здорово!
|
Россия, блин... :(
В общественном транспорте ездят люди с открытой формой туберкулеза Цитата:
|
Это нормально. Свобода. А вы как хотели?
|
Graf, увы, это пипец.
И спасет нас лишь крепкий иммунитет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |