Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   В России полностью запретят курение в общественных местах (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/71706-v-rossii-polnost-yu-zapretyat-kurenie-v-obschestvennyh-mestah.html)

crazyelephant 16.01.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1124398)
Люди даже не ищут глазами урны.

У меня на остановке даже и не найдёшь)))В том году одну сломали трактором, когда снег чистили, в этом году куда то пропала ещё одна на остановке и та, что была немного в отдалении у светофора...так что даже при желании мусор кинуть некуда, не говоря уж об окурках....правда убираться стали чище....но мусорок то один фиг нет.

Goblin 16.01.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1124398)
Я вот тоже думаю, при чем тут мы?

конечно не причем. я за собой убираю. даже в лесу. выкапываю яму и закапываю.
в городе если есть урна, кидаю в нее. если нет стараюсь донести до ближайшей. но не далеко. ибо я не мусоровоз. а ты?
Цитата:

Я вот что наблюдаю постоянно.
так ты бы там и говорила тем кто мусорит. чего тут то говорить об этом?

YoDy 16.01.2012 13:51

Цитата:

Самый хлёсткий вывод такой: пассивное курение на рабочем месте убивает каждый день трёх человек.
угу...а пара капель никотина уничтожает небольшую европейскую страну...
Цитата:

некоторые товарищи повадились ссать при людях, преимущественно мужчины (женщин не видела)
вот и я видел и ни один десяток раз..это нормально вообще?!

хотя тут острая проблема отсутствия общественных туалетов

Цитата:

Курите там, где она есть. В положенных местах.
это кто это мне ещё будет указывать где мне травиться?!

предположим я как самый <..> человек в мире встал прямо на помойке курить у контейнера..и чо?..я же буду отравлять тех святых людей что идут мусор выкидывать...

Цитата:

На западе тоже не всегда было чисто и культурно. В Германии например в конце 19 века горшки с калом и помои прямо в окно утром на улицы выливали, как это делает сейчас педрос YoDy. Да .. его пора штрафовать, одни горшок 100 евро, перешел на красный 200евро, не уплатишь штраф, конфискация имущества и на улицу Yody.

Только так, педроссов можно научить жить!
<..>

п.с. я в окно ни разу в жизни ничего не выкидывал...пакеты с водой только в бабок шмаляли в детстве))
Цитата:

Глава 6. Обязанности граждан Российской Федерации

Статья 67.6. Каждый обязан сохранять природу и окружающую среду, бережно относиться к животному и растительному миру.
Статья 67.7. Каждый обязан заботиться о сохранении исторического и культурного наследия, беречь памятники истории, культуры и природы.

Незнание официально опубликованного закона не освобождает от ответственности за его несоблюдение.
Исполнение явно преступного приказа влечет за собой ответственность по закону.
я этому государству ничем не обязан..а вот за ним долгов-то тьма тьмущая!
Цитата:

в городе если есть урна, кидаю в нее. если нет стараюсь донести до ближайшей. но не далеко. ибо я не мусоровоз. а ты?
я тоже не мусоровоз..я плачу комунальных платежей как <..> за котедж на пару соток..соответственно так и другие люди...и на этих околодомных территориях должно всё быть благоустроено не хуже чем в германии и франции...я ещё и мусор с собой по городу таскать должен?!?..понятное дело природа, парк или там ещё какая зона отдыха где не предусмотришь мусорку..ну действительно не на поляне же ставить...но я в мусорщики не записывался...

но вот прямо таки сейчас у меня родилось новое предложение..всех "антисоциальных говносуществ" отряда "чмо" подвида "лох" приклеплять за нормальными ребятами и чтоб они мусор таскали....нассать им в пакетик при желании можно было))для чрез чур бескоплексных можно и не только поссать))) ну я думаю поняли кого я имею ввиду)) ник у него начинается на "Ч", но не чмо, т.к. это классификация уже))

Strela 16.01.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1124422)
а ты?

Я не мусорю, зато у меня в сумочке полно всякой невыкинутой дряни, которую я выкидываю в любом месте, где есть мусорка.
Если про бычки, то не курю и не кидаю.
А из леса всегда все собираем в пакет и увозим, выкидываем в положенном месте.

Goblin 16.01.2012 13:57

Strela, ну вот видишь, как все хорошо. ато мусор, мусор...

Graf 16.01.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1124429)
хотя тут острая проблема отсутствия общественных туалетов

Это все-таки острая проблема бескульурия в общем. Однако... одно дело обделать остановку, а другое, зашкериться куда-нибудь за угол. Неужто еще с собой таскать? Кроме того, например, у меня такая хрень, если вовремя не сольюсь башка болеть начинает. А мне это надо? А кто тут про здоровье говорил?

Strela 16.01.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1124434)
Это все-таки острая проблема бескульурия в общем

Именно. Думаю, можно потерпеть. Или сходить в торговые центры, благо их сейчас полно (кафе, маки...).

Graf 16.01.2012 14:36

Strela, не везде пускают. А искать, когда с конца капает просто некогда. Поэтому я ищу угол, а не остановку.

YoDy 16.01.2012 14:36

Цитата:

Это все-таки острая проблема бескульурия в общем.
Цитата:

сходить в торговые центры, благо их сейчас полно (кафе, маки...).
нет..это проблема отсутствия туалетов больше! где у нас есть туалеты вообще?!

в кафе ? - да особо-то поссать в кафе не пустит никто у нас... да и вообще как на гилтера на тебя потом посмотрят ещё...

в макдаке?! у нас в сормово нет такого...

в тц? муравей и золотая миля (напротив развилка в которой теоретически можно это сделать не делая заказ)

сормово второй по размеру район города...нам всем ссать ходить в муравей и золотую милю?! а если поссать захотелось в 23 часа!?? чо обоссаться теперь?!?

ну а ваще я так-то имел ввиду дам..мужик и в кустах поссыт - никому не доставит неудобств...благо кустов у нас до хера...

Цитата:

Именно. Думаю, можно потерпеть.
вредно для эрекции...как же здоровье-то?!? как же оно родненькое??! <..>

Strela 16.01.2012 14:57

Ну вот у меня лично никогда не возникало такого, что некуда было сходить в туалет.
Или вы, пардон, с полным мочевым пузырем гулять выходите?..

Когда ты в лесу, понятно, что есть кустики. Никому ты там незаметен и особо не помешаешь.

Но ссать в городе на дороге, около дома, в лифтах, в подъездах.......

Про Сормово. Есть в самом парке туалеты. Уж 10 рублей можно найти на туалет, раз стыдно идти в развилку или Милю.

В любом случае товарищ YoDy с нами пока что не поговорит :D

Graf 16.01.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1124454)
Но ссать в городе на дороге, около дома, в лифтах, в подъездах.......

Стоп, стоп,стоп....Об этом ни кто не говорит.... вот это бескультурие. И опять же...чем кусты около дома, то бишь в городе, отличаются от кустов в городе?

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1124454)
Или вы, пардон, с полным мочевым пузырем гулять выходите?..

А кто ж его знает когда приспичит? Датчика уровня внутри нет, однако.

Strela 16.01.2012 15:18

Graf, я ж про кустики не говорю )))

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1124459)
А кто ж его знает когда приспичит? Датчика уровня внутри нет, однако.

Не спорю, но уж если и ЭТО делать то там, где тебя никто не видит и где ты особо не испортишь "природу". И то, если рядом нет объектов, куда можно попроситься.

Я вот помню зашла в какой-то магазинчик, культурненько объяснила проблему, все нормально, пустили, поблагодарила их. Все люди, понять можно.

Хотя мы что-то ушли от темы :D

Graf 16.01.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1124462)
о уж если и ЭТО делать то там, где тебя никто не видит

Ну это само собой.

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1124462)
и где ты особо не испортишь "природу"

ЭЭЭЭЭ... что понимается под "природой"? Самой природе как таковой это не повредит ни коем образом.

Strela 16.01.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1124463)
ЭЭЭЭЭ... что понимается под "природой"? Самой природе как таковой это не повредит ни коем образом.

Я же в кавычки поставила. Например, в парке кустики есть. Тоже природа. Но там твое дело испортит культурное место.
Кустики кустикам рознь.

Вот что я имела ввиду.

Goblin 16.01.2012 15:30

Graf, а вот некоторая порода людей любит когда за ними подсматривают. и чтоб не уходить от темы. они курят. :)

Graf 16.01.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1124466)
Но там твое дело испортит культурное место.

Коли не на асфальт, то ни чего не испортит.

Добавлено через 52 секунды
Goblin, кто курит? те кто подсматривают, или те, за кем подсматривают? :D

Goblin 16.01.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1124473)
кто курит? те кто подсматривают, или те, за кем подсматривают?

да все курят.

Strela 16.01.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1124475)
да все курят

В этом-то и вся беда.
Разрушаем свой генофонд.

Graf 16.01.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1124477)
В этом-то и вся беда.

Да не такая уж и большая, по сравнению с другими вариантами.

Strela 16.01.2012 16:04

Ну, учитывая, что идут во всю слухи про новый кризис... то, возможно, и не такая и беда.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:27.