|
Новости Новости и события в городе, а также за его пределами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Мега Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
npo100tak, немало историй про фиат слышать доводилось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||||
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
![]() |
![]() |
#23 |
Товарищ
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 150
Поблагодарили 215 раз в 122 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 145 Всего |
![]()
![]() |
#24 | ||
Grammar Nazi
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 443 раз в 255 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 157 Всего |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Товарищ
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 359
Поблагодарили 105 раз в 58 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Есть разница? Опять же 77 лошадей против 98 (по паспорту и реальных около 110) Единственный плюс фиата это только то что он иномарка.. ![]() Цитата:
Один только дизайн кузова времен молодости моей бабушки у меня сразу отбивает всю охоту смотреть в сторону нексий.... Рено логан.... ну не смотря на то что древорубы очень долго вырубали кузов для него... машинка неплохая. Но опять же схожая комплектация недалеко от цены на приору ушла ![]() На б/у иномарки даже смотреть не хочется.. если берешь не у знакомых.... то это та же самая лотерея. А квесты найти\заказать\найти денег на запчасти меня вообще не манят...
![]() |
![]() |
#26 |
Хороший Друг
Поблагодарил: 99
Поблагодарили 54 раз в 39 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Полностью согласен. Вообще сейчас мало людей имеющих своё собственное мнение. Сечас верить можно тому что видел сам.
![]() |
#27 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 121
Поблагодарили 17 раз в 12 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Дауж... все через опу...
Даже Логан и тот не Рено... Ну что за страна ![]()
![]() |
#28 | ||
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
ПросвЯщают, наверное, свЯщенники. Я же могу просветить. В общем, судя по отзывам владельцев даже новых авто, фиат недалеко ушел от наших жигулей. Пока новые еще нареканий особых не заслуживают, но после 80-100 тысяч начинают сыпаться аки детища ТАЗа.
2 gowaa ну раз логан Цитата:
Цитата:
Depressor & Qwenn, давая оценку автоВАЗу, вы рассуждаете о том, с чем даже близко не знакомы и исходя из каких-то только вам ведомым соображений. И это, я так понял, называется иметь собственное мнение... ![]() Последний раз редактировалось Wolf_and_fox; 29.03.2011 в 13:26. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Есть нюансы в обслуживании из за которых все желание связываться с ним отпадает...
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо gowaa за это полезное сообщение: |
Wolf_and_fox (29.03.2011)
|
![]() |
#30 | ||
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
gowaa, мииинуточку...
Когда засветилась цена на приору (386 штук) ты как сказал? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А вот про нюансы в обслуге не в курсе, так что тут промолчу. Хотя мнения о логане придерживаюсь оччень неплохого. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Ребят я вот никогда не понимал, а нахера вообще покупать новые тачки, особенно которые не слишком дешёвые ? Проще купить 3-5 летку, и ездить с тем же удовольствием. Я вот ну никак не смогу купить (рука просто не поднимется) машину за 1-2 млн. руб. новую (возможно из-за того что у меня нет пока переизбытка денег, возможно), лучше уж купить поддержанную на 30-40 % дешевле, а остальные деньги вложить в недвижку, акции etc.., но это лишь моё виденье ситуации.
![]() |
#32 |
Мега Друг
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 1,181
Поблагодарили 883 раз в 352 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 736 Всего |
![]()
Millioner123, Ответ весь в том, что у тебя нету лишних денег, не стоит искать глубокую истину
![]()
![]() |
#33 | |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Я и сейчас повторю что я не видел иномарку схожу по цене и комплектации с приорой...
![]() |
![]() |
#34 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,946
Поблагодарили 13 раз в 9 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
На б/у иномарки даже смотреть не хочется.. если берешь не у знакомых.... то это та же самая лотерея. А квесты найти\заказать\найти\заказать\найти денег на запчасти меня вообще не манят...[/quote] денег на запчасти меня вообще не манят...[/quote]
У меня Тойота Ярис Версо 1999г Пробег 221700км и не факт ,что не смотан .За 2,5года я 112400км проехал, только масло и фильтра через 10000км менял и Воздушный фильтр 2 раза .Если бы не это ,я бы вообще не знал ,что у неё движок есть!!!!.Свечи до сих пор от старого хозяина!! Я четвёртый владелец .Брал на авторынке за 270000р.(своя ВАЗ 21103 2002г +130000р. доплата)в августе 2008г. Езжу и горя не знаю!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось пард; 30.03.2011 в 12:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Мега Друг
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 151 раз в 103 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
2 гова
ты чо? я тебя как умалишённого читаю просто таки...приора она же десятка с новыми фарами и фонарями это верх энтузиазма, грации виртуозного влёта фантазии хранителей дизайна 50 годов до сих пор штампующихся на конвейере автотаза, НО логан, нексия, ланос это всё для тебя извините говно в которое и жопу не положишь..дизайн-то лишь для бабушки твоей подходит...возьми спектру какую-нибудь там...ну не поставишь ты рядом приору и спектру со словами гордости за отечественного производителя...данное говно стоить должно раза в 2 меньше...но энергоресурсы, откаты, тысячи посредников, дебилы, пошлины и прочая хуйня которую "государство" нарожало делают эти говномобили вообще нах не нужными! согласен с тем что гораздо лучше взять фокус, лансер и т.д. и т.п. из топового забугорного! |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
gowaa, ну во-первых, я чет не пойму. Мы на разных языках разговариваем что ли? Ты утверждаешь, что иномарок(!) схожих по цене и комплектации с приорой не видишь. Потом заявляешь, что Логан, несмотря на топорный дизайн, неплохое авто и цена его, вроде как, схожа со стоимостью тех же жигулей. И при этом по-прежнему не принимаются во внимание иные варианты типа нексии, мотивируя хреновым дизайном. Ну тут так же могу присоединиться к точке зрения YoDy и лишний раз отмечу, что приора - есть верх дизайнерской мысли. Безусловно это кардинально новая концепция автомобиля, как с технической, так и с эстетической точки зрения
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Wolf_and_fox за это полезное сообщение: |
пард (30.03.2011)
|
![]() |
#37 |
Мега Друг
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 151 раз в 103 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - и капот открывать не надо даже...
для сравнения - ВАЗ-21723 Priora купе 98л.с, 1.6л, 16клап 03-018 408 300р. - и всю гантию ездий на автобусе, т.к. будет она жить в сервисе...а потом ебись под капотом всю жизнь... и дизийн рио рядом не стоял с приорой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Товарищ
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Благодарю за комплимент! Я не возношу ни приору ни наш автопром! И не называл логан, нексия, ланос говном! А сказал что они не схожи по характеристикам и цене.... Нравятся логаны, нексии, ланосы берите катайтесь наслаждайтесь... я никого не отговариваю... Я высказал свое мнение... to Wolf_and_fox В каком месте вы узрели что возношу приору??? и вообще возношу ВАЗы??? Сравнить комплектации и цены на новые автомобили недолго... посмотрите наглядно же видно что с такой же комплектацией и схожей ценой нет иномарок... ![]() Про логаны, нексии, ланосы я уже все написал вроде понятно или опять непонятно? Цитата:
![]() Ну да фиг с ним.. Открываем ссылочку на комплектации и цены.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и что же там видно? Действительно комплектация с кондеем и всего то без АБС стоит гораздо дешевле купе всего там каких то 420 т.р.
![]() |
![]() |
#39 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
gowaa, а кто утверждал что ты жигули возносишь? Если я, то покажи где?
Давай разбираться в корне? Какие нарекания в первую очередь к отечественным автомобилям? Ну то что погремушки, эт хрен с ним. А вот то что сыплются постоянно, вот это уже ооочень существенный недостаток. Отдавая за него столько же, сколько стоит бюджетная иномарка продолжаешь в него вваливать, спустя... Ну примерно через 50-70 тысяч пробега, при этом получая ощутимо меньше комфорта. Так какой хрен брать жигули, когда за те же деньги можно взять машину, которая... Ну так раза в два дольше побегает не доставляя лишних хлопот? И я бы не стал указывать на дизайн тех же нексий и логанов, бо приёра то еще убожество глазастое. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ну вот собсно... Разница 45 штук и в меньшую сторону ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() На приоре пока 25 т.к. незнаю что будет дальше но нареканий нет... По дизайну на вкус и цвет товарищей нет))). По приору в отличие от логанов и нексий хотя бы после того как вырубили топором еще и напильником прошлись.. ![]() Не понял где по нексии разница в 45 штук? с какой комплектацией сравнивал? Хотя вечером сам посмотрю..
![]() |