|
|||||||
| Новости Новости и события в городе, а также за его пределами.
Описание темы:ртов |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||
|
Модератор
Провайдер: Мега-НН
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 231 раз в 51 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
ВолК,
Мое мнение о вас. Вы боитесь подходить к границам своих моральных рамок. Т.к. уже издалека видите их зыбкость. И даже религия, с помощью который вы выстроили эти границы, не может их сделать твердыми. Поэтомы вы отвечаете вопросом на вопрос, даете отвлеченные ответы. А при наличии четко поставленного вопроса (с ответом да или нет) ссылаетесь на незнание, т.к. любой из ответов может перекинуть вас через эти границы. А теперь по дискуссии. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но между этим примером и примером, когда вы убийство явно не оправдываете, я могу привести бесчисленное количество примеров переходных форм. В итоге, если вы на каждый пример будете отвечать "оправдываю" или "нет". То мы можем прийти к ситуации когда можно убить человека в красных носках и нельзя убивать в зеленых. Цитата:
Но тем не менее решение соборов может оправдать мой пример, а также может посчитать грехом ваш пример оправдания убийства (такую возможность отвергнуть не получится). Цитата:
P.S. Я надеюсь что границы вашего морального мировосприятия хоть со скрипом, но расширяются.
|
|
|
| Метки |
| аборт, абортов, ваши, видел, волк, вопрос, говорят, детей, дети, димитрий, есть, защита, знаешь, кому, которой, мать, младенцев, половина, потому, прав, просто, протоиерей, смирнов, хватит, яблоко |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|