|
Новости Новости и события в городе, а также за его пределами.
Описание темы:ртов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.10.2011, 21:50 | #141 | |||||
Модератор
Провайдер: Мега-НН
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 231 раз в 51 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
ВолК,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если вы можете ошибаться, то другие могут быть правы. Не этично навязывать свои ошибки тем, кто может быть прав. Притом вы навязываете свои убеждения как абсолютно верные (прямо божественные знания). Моя цель не доказать, что вы ошибаетесь именно здесь, т.к. в двусмысленных и абстрактных темах я тоже могу ошибаться. Но у меня хватает ума это осознать. Вы же это не осознаете и продвигаете свое мнение как истину в последней инстанции. Хотя признаете что можете ошибаться. Тогда уж просто говорите "я верю в это и это и ниибет" Вера слепа по определению и не требует доказательств. (слепцам невозможно доказать красоту мира. Им говоришь про желтое солнце, зеленую травку, они отвечают: "докажи. Я ничего не вижу")
список аниме [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Запись аниме: Диск за шоколадку Последний раз редактировалось darklion; 08.10.2011 в 22:06. |
|||||
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо darklion за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (08.10.2011), YoDy (09.10.2011)
|
09.10.2011, 13:26 | #142 | |||||||||
Хороший Друг
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 117 раз в 104 сообщениях
Открыли хайд
:
darklion,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может за это время что-то изменится в медицине? Цитата:
Цитата:
Если большинство считает что закон не прав - значит пришло время его менять. Закон, убивающий 1,5 млн людей в России, не отвечает её интересам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не рождённый ребёнок такой же человек, у которого своё ДНК. Процесс развития человека начинается с оплодотворения яйцеклетки и не представляется возможным разделить его на до и после. Такая граница возможна только в умах людей по причинам, не учитывающим интересы развивающегося человека. Цитата:
09.10.2011, 15:47 | #143 | ||
Мега Друг
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 151 раз в 103 сообщениях
Открыли хайд
:
вот ты дурак?!))))))))тебе конкретные вещи говорят))ты всё про бога снова толдычишь))сектант блин))
Цитата:
Цитата:
|
||
|
09.10.2011, 21:13 | #144 | |||||||||
Модератор
Открыли хайд
:
ВолК,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо darklion за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (09.10.2011), Wolf_and_fox (09.10.2011)
|
09.10.2011, 23:22 | #145 |
Мега Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
darklion, готов подписаться под каждой строкой
Привыкай. Это, для твоего т.с. оппонента, обычная практика. |
|
10.10.2011, 18:53 | #146 | ||||||||
Хороший Друг
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 117 раз в 104 сообщениях
Открыли хайд
:
darklion,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И опять - ваш пример маловероятен. Что б и ребёнок не жилец был и мать после родов обязана умереть. Таких единицы из 1,5 млн. Других примеров нет? - вы за эту соломинку держитесь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
(какой бесполезный ответ - но в вашем стиле). Потому что есть понятие Родины, правды, своей веры. Война может быть оправдана против тех, кто хочет разрушить Родину, украсть правду, отнять веру. На этом и Россия держится. Война имеет оборонительный характер против агрессоров или вы думаете нужно сразу сдаваться? Сопротивление злу силой - это нормально для Православия. Возможно придётся применить силу чтобы не грешить - а вы идёте бухать со всеми, кто вас только не позовёт? Или если чего похлеще предложат - тоже согласитесь? Цитата:
Цитата:
10.10.2011, 19:42 | #147 | |||||
Модератор
Открыли хайд
:
ВолК,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю продолжать дискуссию бесполезно. А я уже повеселился.
10.10.2011, 20:32 | #148 | |
Мега Друг
Открыли хайд
:
Цитата:
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо YoDy за это полезное сообщение: |
10.10.2011, 20:42 | #149 | |
Grammar Nazi
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 443 раз в 255 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 157 Всего |
Цитата:
|
|
|
11.10.2011, 18:23 | #151 |
Хороший Друг
Поблагодарил: 99
Поблагодарили 54 раз в 39 сообщениях
Открыли хайд
:
Ты имеешь в виду гомосексуальный контакт?
11.10.2011, 22:35 | #152 |
Активисты
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Вот такая картинка получается...
Аборт - это грех, ладно... к этому позже. Аборт - это убийство... по сути - да, по законам, вроде как - нет. Далее. Причины аборта здесь приведены не раз и повторять их нет особого смысла. Но я ни где не прочитал, почему хотят запретить аборты... Ответ очевиден, и он не состоит в том, что все вдруг озаботились о душе (о ней вообще мало кто заботиться, даже церковь), он так же не состоит в том, что власти озаботились о здоровье населения, ибо это не так. Я откидываю политические мотивы, здесь они не интересны. Остается одно - демография. Возможно я что-то упустил, но это не от не знания вопроса в целом, у меня дочь 19 лет, от первого брака, потому что,наблюдая как наше правительство относится к своим подданным, по разным пунктам, то встает вопрос "а его (правительство) вообще интересуют демографические проблемы? А теперь о грехе... Возможно это вопрос той же демографии и выживания в древние времена. Потом просто упаковали в книгу, потом книгу сделали святой... я не пытаюсь богохульствовать, я пытаюсь анализировать. Правда, мне сказал один верующий, что верующему анализировать нельзя, нужно слепо верить... До такой степени я даже Сталину не верю, не говоря уже о личностях вполне мифических. Ну и еще... посмотрите на церковные посты...точнее на их даты и сроки... ни чего не видите?... Все просто... элементарные вопросы выживания в "мертвые" периоды природы. Когда запасы уже на исходе, а нового еще ни чего нет. Примерно так и с абортами. Добавлено через 53 секунды Кстати, пьяных церковных служителе видел, в том числе и на службе.
11.10.2011, 22:45 | #153 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
в смысле "мёртвые периоды"?? тут не соглашусь..там же на пищу животного происхождения акцент сделан...какая разница когда свиней колоть зимой, летом или весной?..ну эт к примеру...да и к тому ж там 2/3 года в постах...что уж природа-то мёртвая совсем? только попы живы здоровы красивы пузаты сыты и пьяны?)))
|
|
11.10.2011, 23:16 | #154 |
Активисты
Открыли хайд
:
Какая точно не знаю, но есть. В деревнях всегда по осени кололи, да и сейчас колят. Летом - мясо быстро портиться, консервировать раньше не умели, зимой...скотина тощает, и дает более длительное питание, например молоком, нежели свои мясом, весной... от скотины кроме костей ни чего не остается ))) Остается осень ))
Не совсем, например, рыба, вроде как не животное, хотя и живое. Это все только мои предположения. Ну а потом, вполне вероятно, что все это формировалось не одну сотню лет, и не в одном месте. Я имею ввиду климатические зоны. А как известно природа не везде одинаковая. Да и год от года иногда очень резко отличается в одном и том же месте. Что уж говорить о более длительных периодах, да еще с условием определенной косности церкви, и ее огромном желании управлять, точнее стричь. Да и не всегда, наверное было такое кол-во скота, что его мясом торговали круглогодично. Чаще потребляли мясо собственного скота. Да и молоко то же, например. Зимой молока почти нет, и начинается это осенью, когда корову в зиму запускают. Ее тогда не доят три раза на дню, как летом, а раз в день или реже. А то сдохнет. Это пример любого гос-ва в общем. Ничего не производя материального, представители этого слоя живут по улучшенным стандартам. Кстати, как-то раз видел попа в кроссовках, не осторожно он поднял рясу когда из авто вылазил. Крайне смешн выглядит. Добавлено через 7 минут 56 секунд Честно говоря, я долго размышлял над этим вопросом, но не нашел других весомых причин для постов.
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь Последний раз редактировалось Graf; 11.10.2011 в 23:26. |
|
11.10.2011, 23:40 | #155 | ||
Мега Друг
Открыли хайд
:
Цитата:
Цитата:
думаю у других религий тоже не так всё коррумпировано как в православии... _________________________________________ я вообще не нахожу никаких разумных причин для постов...но мои предположения что идеологически изначально там они по кому-то грустили в это время...и мол в таким образом выражали послушание перед богом...а реально всё таки ты прав это связано с голодом...кто особо яростно молился на руси? крестьяне...они жили мало..умирали части..работали много...жрать им было не чего...соответственно соц.слой необразованных крестьян морили голодом посредством постов, чтоб хозяина не обжирали...так же их и в послушании держали посредством религии... так же и волк сейчас..необразованый деревенский дикарь..который будет молча сидеть пердеть в кресло..но не покумекает бошкой(которую разбил при молитвах бесконечных) чтобы сделать жизнь свою получше! |
||
|
12.10.2011, 00:09 | #156 |
Активисты
Открыли хайд
:
В некоторых постах рыбу нельзя совсем или можно только по пятницам.
Я не знаю...я не католик. А католическую церковь знаю только по книгам. Но думаю они деньги так же стригут, только может под другим соусом. И про других нет информации, кроме как из книг. Кстати, не все приходы на Руси были богатыми. *** Ленин писал: религия - опиум для народа. И я с ним согласен, по большому счету. Хотя есть и оговорки. Если религию применять в разумных дозах, то ни чего кроме добра она принести не должна.
12.10.2011, 07:33 | #157 | ||
Мега Друг
Открыли хайд
:
Цитата:
Цитата:
|
||
|
12.10.2011, 08:44 | #158 |
Активисты
Открыли хайд
:
Можно назвать и верой. Хотя можно назватьь и как-то по-другому. Дело не в названии, дело в подходе.
12.10.2011, 09:31 | #159 | |
Хороший Друг
Поблагодарил: 99
Поблагодарили 54 раз в 39 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
12.10.2011, 10:37 | #160 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 48 раз в 25 сообщениях
Открыли хайд
:
|
|
Метки |
аборт, абортов, ваши, видел, волк, вопрос, говорят, детей, дети, димитрий, есть, защита, знаешь, кому, которой, мать, младенцев, половина, потому, прав, просто, протоиерей, смирнов, хватит, яблоко |