|
Новости Новости и события в городе, а также за его пределами.
Описание темы:ртов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||
Хороший Друг
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 117 раз в 104 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
YoDy, на самом деле мне всё равно какого ты мнения обо мне. В любом случае все мы умрём и предстанем пред моим Богом. Поэтому мне важно что он думает. А из тебя рано или поздно лопух на кладбище вырастит.
А ты даже собственную точку зрения не можешь отстоять. Когда слаб - сразу материшься. А ты подумай - может проблема в твоём неверном миропонимании? mrno, НТВ - всем известным еврейский канал (жду когда по нему коронацию Graf, Но спортом занимаются вроде как из интереса, а постятся? Не ужели это то же азартно? Кто кого перепостит? ))) Постятся. 21. сей же род изгоняется только молитвою и постом. Библия, Новый Завет, «Евангелие от Матфея» Церковь установила посты. Смысл - в усмирении плоти. На сытый желудок ясно какие мысли приходят. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты молиться пришёл - молись. А свечу жечь будешь за отдельную плату. Цитата:
Прочие молитвы тоже по желанию. По финансам. Нету - перед Богом все равны. Есть финансы - закажи сорокоуст - это тоже жертва Церкви. Цитата:
mrno, Цитата:
Цитата:
![]() |
Метки |
аборт, абортов, ваши, видел, волк, вопрос, говорят, детей, дети, димитрий, есть, защита, знаешь, кому, которой, мать, младенцев, половина, потому, прав, просто, протоиерей, смирнов, хватит, яблоко |