Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Городская жизнь > Новости
Забыли пароль? Регистрация

Новости Новости и события в городе, а также за его пределами.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2012, 17:05   #11
Мега Друг

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 151 раз в 103 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Заводы наверное нарисованные. Зарплата тоже.
покажи мне хоть один завод построенный в России

Цитата:
Зарплата от инфляции отстают процентов на тыщу, а может на мильон. 30 как то мало.
возьмём крайне необходимую профессию, а точне зарплату, учителя....если верить яндексу она в среднем 10 т.р. по нижнему...

ты считаешь она достойная?

итак в одиннадцатом году она индексировалась 2 раза. в июне и сентябре ( при чём как утверждают сами учителя - НЕ ВСЕМ...не в давался в подробности но школы оказываются тоже как-то градируются) на 6,5%

итак 10 000 + 6,5% + 6,5% = 11 342р. = повышение на 13,5%

в десятом году зарплаты бюджетникам не индексировали вообще...

получается за два года 13,5%

в десятом официальная инфляция 8,8%, в одиннадцатом 6,1% ( за 20 лет минимальная инфляция, говорит росстат ) = примерно 15,5 - 16% (это уже превышает выборочную индексацию зарплат учителей)

реальная инфляция:

в 2010 году рост цен на услуги ЖКХ в Нижегородской области составил:
- за электроэнергию – 10,5%
- за газ – 25%
- за водоснабжение – 11%.
в 2011 году
- за водоснабжение - 17%
- за газ – 15%
- за электроэнергию (для населения) – на 10%
- за отопление – 13,5%.

сама квартплата (за 2011 год я стал платить за квартиру на 500-600р больше) - 27-30%...

я за квартиру с услугами жкх, интернетом и телефоном плачу 6000 р.

инфляция цен на продукты питания в районе 20-25% каждый год...

цен на проезд на 17%

итого если б я был учителем высшей категории, работал на 1,5 ставки и вёл классное руководство я бы получил зарплату в 11 342 р. из них я 6000 заплатил за квартиру, 30р(проезд 2 стороны)х24(рабочих дня)=720 р. итого остаётся на еду, одежду, отдых, необходимую утварь какую-нибудь 4 622

если не одеваться, а завернуться в туалетную бумагу и отдыхать за проверкой домашних заданий сидя на полу, т.к. стул стоит сраный офисный 500-600 р., у меня останется 148 рублей в день на пожрать...хлеб+молоко+пачка масла+две туалетнобумажные сосиски=148р...

"давайте затянем пояса потуже, чуть чуть потерпим, а потом как заживём" (с) медведопутев...

что ты ответишь на эти неопровержимые факты? что у тебя нет такой информации? так вот она - владей! пользуйся!)

Добавлено через 5 минут 19 секунд
Цитата:
В Кулебакский "Русполимет" вкладываются приличные деньги, закупается иностранное оборудование которое монтирую иностранные работники, то есть идёт модернизация производства. Производят прокат и кольца которые идут в виде заготовки заказчику где и дорабатываются.
я занимаюсь металлопрокатом... "русполимет" закупает через государственную тендерную площадку кованые круги (5хнм и 4х5мфс), потом нарезает их на кольца...

кольца не прокатываются а обковываются...у вас нет кузницы что бы ковать кольца..там только ркм и то не знаю металлургическому или русполимету она принадлежит...
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо YoDy за это полезное сообщение:
el Futbolisto (05.02.2012), freddy13 (05.02.2012), Graf (05.02.2012), kol (06.02.2012)

Метки
googleusercontent, https, suggestion, александр, больше, власти, возможно, вопрос, вспыхнет, выборы, голосуй, знают, изменится, измениться, нижегородской, петербурге, плохая, путин, стол, стратегия, февраля, честные, чуров, шествие, шествия