![]() |
Фсё!!! Дстало ТЕЛЕ2!!! Связь го%но! Не дозвониться самому, ни мне никто позвонить не может... Так и клиентов всех растеряешь...
Посоветуйте КАЧЕСТВЕННОГО оператора пожалуйста :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
NCC корпоративный какой нидь...самый лучший вариант для работы. |
Цитата:
|
А это еще зависит от телефона... У меня вот Нокиа, ловит отлично!
|
Цитата:
"Уважаемый абонент! Ваша заявка по качеству связи зарегестрирована и передана на расмотрение в центральную тех. службу. Приносим свои извинения за причинённые неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. С уважением, отдел обслуживания" Вот теперь думаю - это мя так отшили мягко?... |
Мы когда отдыхали на море в Заволжье в лесу... Там ни у кого не ловило... хоть Билайн, хоть теле2, а девушки с Нокиа и Теле2 ловило отлично!!! Респект Нокиа! Могут делать телефоны!
|
Я уважаю компанию tele2 за то, что действуют справедливо!!!! Да, может качество связи и хромает, но за то за пользование мобильной связи они требуют копейки. Даже по сравнению с тем же самым СИТИ. 1.25 минута плюс 0,50 за соединение, а глюков то от этого не меньше.
|
Один из самых ярких показателей качества - новый год. Ну, как было дело совсем недавно..?:pardon:
|
У меня все начало работать где-то в два. Это я и сообщения уже мог принимать/отправлять и со звонками так же. Теле-2 рулит, кто бы что не говорил.:)
|
Для меня Теле2-это хрюкающая связь с такими лагами,что...Пару месяцев назад перешел на МТС,тариф Свободный, и сразу ощутил разницу.Да и в роуминг с Теле2 ехать не стоит(личный опыт).Вывод:Теле2-гавно.
|
Цитата:
|
Скоро Теле2 появится еще в 17 регионах!) Круче остальных!
|
С таким же качеством как у нас?))
|
Цитата:
|
Цитата:
У Мени вообще по всему центральному региону единый тариф, очень удобно... Но больше всего бесит, когда звонишь на теле2 за свои кровные 1.5 рубля минута и сылшишь это хрюканье:mad2: Все больно экономные,а на своих и чужих нервах не экономят:mad2: |
ilexys, Говорят, что Теле2 набирает все больше и больше абонентов!!!
В четвертом квартале 2007 года TELE2 Russia продолжает демонстрировать одновременно значительное увеличение абонентской базы и хорошую прибыльность операций. Абонентская база выросла на 554 000 (859 0001) абонентов, а операционная выручка достигла 210 (136) миллионов долларов, увеличившись на 54 процентов. В четвертом квартале 2007 года ARPU составило 8.58 (8.14) доллара. EBITDA достигла уровня 65 (36) миллионов долларов, что соответствует показателю EBITDA margin в размере 31 (26) процента. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
ilexys, Россия любит халяву, поэтому Теле2 здесь будет расти и развиваться))) А что там за бугром? одна шняга...
|
Цитата:
я бы тебя ещё понял..гы..моторно тракторная станция этот мэтс..колхоз..у них и логотип такой яйки..качество у них ни чуть не лучше теле2..я могу сазать что у теле2 даже лучше..сам пользовался мтс (был ещё тариф первый) деньги кончились..вон лежит пылится карта..)) Единственно что прикольно это роуминг..в этом плане мтс..всех выигрывает по ценам..а атк...пусть мэтээсники..идут копать картошку) Добавлено через 15 минут 14 секунд Цитата:
skylink..бери..)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |