![]() |
АгенТ тЕле3, Ты прав! Теле2 круче всех!!! А МТС, которые говорят, мы крутые перцы с яйцами, шняга... У меня там знакомый работал... Не в восторге был...
|
качество... у меня пчелайн и теле2- абсолютно одинаковая связь, тока пчелайн дороже выходит.
|
Вот-вот) У Теле2 сейчас качество лучше стало) И вообще, я где-то читал, что Теле2 2 года работали себе в убыток и только недавно пошла прибыль;)
|
Вы загород с этой связью выедете и оцените качество!
|
Цитата:
ну если конешно деревня в куе кукуево....красные зорьки..)) |
Хороший уровень сигнала совсем не говорит о хорошей передаче голоса.
|
ilexys, Не, все работает на 4,9 балла) 0,1 - за забытые деревни)))
|
Гы, я в городе живу прям рядом с вышкой, связь окуительная :yahoo:, но вот стоит выехать за город (Гагино, у меня там деревня), то попа, все хрюкает, и это лишь в лучшем случае, обычно вообще нет сигнала :-X
|
У меня у друга еле-2.
Ситуация знач. Едем в электричке в область)) Сигнал у обоих на макс. У меня мегафон. Звоню значит, поговорил, все нормально, ниче не хрюкает, хорошо слышно. А вот когда начал звонить он :rofl3: Ну это конечно прикольная тема, когда ты слышишь, что тебе говорят, а собеседник тебя нет.. :D Не знаю как можно пользоваться еле-2 за пределали НН.:-X |
Низнаю..... Мне нормально, у меня дача с Семеновском районе 90 ки на север от нижнего и там умудрились Теледвашники башню поставить, так там Теле2 лучше билайна и МТС принимает:D
|
Цитата:
|
ну не лучше билайна, но с мтс и мегафоном уж точно не сравнить...
|
Цитата:
А теле2 за ним:thumbsup: |
Не соглашусь по обоим пунктам.
По первому, качество - понятие относительное, т.к. критериев туева куча. Где-то хорошо, где-то не совсем айс. По второму, из-за ПЗС. У теле2 есть тарифы без оной? |
не давно смс вообще не работали.по городу связь норма.а в садах ужасть.
|
Justin, Подерживаю. :wallbash:
|
а у меня все норм было
|
а какое качество было года эдак 4 назад, вспоминать страшно.
сейчас все норм, хорошо что зону охвата в область расширяют. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |