![]() |
Качество связи
Прошло немало времени с момента появления ТЕЛЕ2 в Нижегородской области, и все мы помним те лаги связи и то похрюкивание... Скажите, а что вы думаете о качестве связи сейчас?
|
Качество связи до сих пор нельзя хорошим. При исходящих/входящих вызовах бывает что не слышно того, кому звонишь или появляются посторонние шумы..:(
|
А у меня смотря во сколько звонишь... если в "час пик" звонить, то там либо просто не соединяется, либо ничего не слышно(((.
В остальное время смотря где находишься... в центре города чисто слышно, а с мещеры звонить - уже не так хорошо... |
Меня поначалу обескураживало качество связи, но современем оно стало даже очень ничего
|
Может просто привык....как и я...
|
да, кстати, когда к чему то поривыкаешь, то не замечаешь плохогго
|
Теле2 работает на доступность а не на качество
Но в действительности с нового года теле2 стало очень активно расширяться и активизировать новые вышки По мне так иметь две симкарты одну дешую другую с хорошим качеством связи |
Связь дешевая, гавно конечно, но ничег оне поделаешь, только вот с gprs сплоховали( Когда меньше 10 рублей отключается услуга(
|
Да, про качество ниче хорошего не скажешь. Тут недавно глюки страшнющие были - написала им жалобу на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], потом мне девушка позвонила и минут 5 извинялась ) а моему другу после его жалобы 10 рублей на счет кинули ) и написали, что это, мол, в качестве компенсации :) одно почти устраивает - Интернет. По сравнению с Мегафон или Билайн, например, всего 4.90 рубля. Удобно в аське или MailAgent сидеть с телефона - жрут мало и почти не вылетает ниче :yahoo:
|
Качество - хуже средного, часты сбои во время разговора.
|
На улице отлично ловит, а вот дома постояные проблемы со связью.
За то дешево. |
качество связи норм. мня устраивает, тк я в основном в асе сижу. и денег не много берут.
|
Качество вроде так себе, но вот за городом лично у меня ловит ппц как плохо или ваще неловит.
|
У вас хотя бы ппц как плохо, у меня в километрах 20-30 от города вобще только в дежурном режиме работает ну или на пару минут заработает, потом опять отрубают
|
смс-ки частенько не доходят :\
|
о..это вобще ужос, главное деньги снимают, а смс не приходит
|
Качество просто ужась !!! Нада слезать с ТЕЛЕ2. Или попробовать новую симку.
|
Новую симку Теле2? :-D Думаешь связь от этого лучше станет... :-D
|
Ловит путем я доволен
|
Был Мегафон...Переподключился к теле 2....Сначала дергал симки туда сюда...Потом все больше стал на теле 2....Как то раз попробовал вставить Мегафон кинул туда 50 р.....Улетели незаметно...Вставил Теле...Кинул 50р. Держалось неделю....Сейчас на теле....Бывают глюки, сбои...Но если посмотреть в общем...То достаточно нормально.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |