![]() |
Цитата:
|
ilexys, интересно, а где связь между временем пребывания на рынке и стандартом сотовой связи??
Могу лишь сказать, что время развития сети напрямую зависит от объема капиталовложений, а Теле2 Россия спонсируют Шведы... |
Связи никакой, просто как 2 факта.:)
Цитата:
|
имхо по области тащит НСС в городе уже Билайн и Мега.
а про хороший прием теле2 за пределами ннов это ололо,если он по городу ловит плохо... |
Тоже часто катаюсь по области при именно по самой области, а не по её городам городам. Наблюдений куча, т.к. вожу с собой симки всех ОпСоСов. Если обобщить - хуже всего Т2 и НСС(Т2 в ОСОБЕННОСТИ). Это я уж не беру в рассчёт, что Большая тройка постепенно вводит 3г, а у Т2 его нет и в обозримом будующем быть не может.
З.Ы. На этих выходных с друзьями ездили в поход на Керженец, от ближайшего населённого пункта(деревушки) километров 20-30 по глухому лесу. На поляне у речки где остановились ни один опер кроме БиЛайна неловил вообще. Пчёлки хоть и позывали только две палки, но связь была идеальная. |
За прошедшую неделю в северном направлении области стало на 4 базовых станции больше. Появилась связь в н.п. Елизарово, Фанерное, Пруды и Осиновка. Качество связи сносное (передатчиков пока мало стоит).
Добавлено через 5 минут 59 секунд Цитата:
|
У меня вот вопрос возник хорошо ли ловит теле2 в деревне чулково не далеко от Павлово
|
Лучше, чем у билайна
|
А что случилось? Почему сети нет?
|
У меня такая же фигня, сначала думал телефон накрылся, но потом выяснил что это всё таки теле2 :wallbash:
|
Свинство. :mad2:
|
я люблю теле 2 я люблю волга телеком
|
Да пипец, звонил по номеру 2-911-611 автомат говорит линия занята попробуйте позвонить позднее. Че случилось кто знает? На теолефоне надпись нет услуг.
|
Может война началась?
|
Другие операторы связи работают, токо еле2 отдыхает.
|
Потому что теле2 пацаны.
|
после 16-00 у них были работы по модернизации оборудование,в ближайшее время все востановится
|
И что они там отмодернизоровали?
|
Они на сайте извинились...
|
Подскажите какой тариф самый дешовый,переходить на другую связя не охото привыкла к Теле2 ,но последнее время стали много денег снимать,печально
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |