|
![]() |
#1 |
Герой Советского Союза
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,499
Поблагодарили 1,017 раз в 571 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Сообщение от Strela
Шарага - это ваши Лобачи, из которых бревна выходят. У нас в институте есть такие технологии, которые вам, детишки, и не снились. Вы на свои убогие взгляните. Снаружи - засранные. Внутри (была в Политехе) - вообще помойка. Зайдите как-нибудь в кабинеты НКИ. И посмотрим, у кого шарага. За лобачём и политехом история дай боже, и не надо забывать что встречают по одёжке, провожают по уму, брёвна они отовсюду выходят. не надо забывать что НКИ - это в прошлом торгашовый технарь, сумевший набрать по договорам профессуру из универа, и получивший лицензию, кстати вопрос к Strela, правда что у вас хотят за обучение вперёд на год бабки собрать?, кто на платной основе учится? если это так то что говорить, то что говорить о внешнем виде при таком отношении к студням |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 2,475 раз в 954 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]() Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Циничная сволочь за это полезное сообщение: |
Strela (28.01.2009)
|
![]() |
#3 | |||
Друг всей жизни
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
![]()
Я не Стрела, но отвечу:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+ ко всему, в нашем институте я не разу не видел и не слышал, чтобы кто-то кому-то давал взятку, большинство преподаватели лояльны к своим студентам и относятся к ним с уважением (от разговоров со знакомыми студентами из политеха и лобача, у меня сложилось обратное впечатление), можно одновременно работать, потому что за плохую посещаемость никто не выгоняет, главное сдавать, да и само обучение на много проще - не нужно записывать лекции, они есть в электронном виде, компов всегда на всех хватает, так же как и их мощности для работы с С++, Delphi, SQL и т.д., есть библиотека где в не учебное время можно заниматься со своими проектами, бесплатная качалка и теннисные столы, короче, я не жалею что там учусь.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Estariol; 28.01.2009 в 09:03. |
|||
![]() |
![]() |