Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Городская жизнь > Учеба > НКИ
Забыли пароль? Регистрация

НКИ Нижегородский коммерческий институт

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2009, 09:01   #11
Друг всей жизни

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

Награды пользователя:

Я не Стрела, но отвечу:

Цитата:
Сообщение от mrno Посмотреть сообщение
За лобачём и политехом история дай боже, и не надо забывать что встречают по одёжке, провожают по уму, брёвна они отовсюду выходят.
Вот именно что бревна отовсюду выходят, но это не меняет того фактора что оснащение и техника у нас лучше, причем на много. На мой взгляд это говорит о том, что наш институт идет в ногу со временем и пытается сделать все что может для удобства обучения своих студентов и работы преподавателей.

Цитата:
не надо забывать что НКИ - это в прошлом торгашовый технарь, сумевший набрать по договорам профессуру из универа, и получивший лицензию
Вот именно, что в прошлом у нас был какой-то технарь, в то время как у вас уже ВУЗ, однако по оснащению наш институт догнал и перегнал все остальные. Кроме того, профессура не просто так "понабралась" из других ВУЗов, а значит руководство НКИ их чем-то заинтересовало, а вот руководства других универов не смогла удержать своих работников и, на данный момент, в преподавателях у нас исключительно профессионалы своего дела.

Цитата:
кстати вопрос к Strela, правда что у вас хотят за обучение вперёд на год бабки собрать?, кто на платной основе учится? если это так то что говорить, то что говорить о внешнем виде при таком отношении к студням
Не совсем. Да, безусловно заплатить до апреля выгоднее чем с апреля до сентября - октября следующего учебного года, однако никто меня не выгоняет если я заплачу в октябре, хоть это и будет на пару тысяч дороже.

+ ко всему, в нашем институте я не разу не видел и не слышал, чтобы кто-то кому-то давал взятку, большинство преподаватели лояльны к своим студентам и относятся к ним с уважением (от разговоров со знакомыми студентами из политеха и лобача, у меня сложилось обратное впечатление), можно одновременно работать, потому что за плохую посещаемость никто не выгоняет, главное сдавать, да и само обучение на много проще - не нужно записывать лекции, они есть в электронном виде, компов всегда на всех хватает, так же как и их мощности для работы с С++, Delphi, SQL и т.д., есть библиотека где в не учебное время можно заниматься со своими проектами, бесплатная качалка и теннисные столы, короче, я не жалею что там учусь.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Последний раз редактировалось Estariol; 28.01.2009 в 09:03.
Estariol вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Estariol за это полезное сообщение:
Genius (01.02.2009), Strela (28.01.2009)

Метки
burbon, google, mail, moodle, госах, госты, заходили, неделю, нки, отчислят, последний, семестр