![]() |
Согласна! Янченко козел, страшный!!!! Однако на 2 перездаче рассказывал как гуляет с бывшими одногрупниками, водку пьет и уху варит!!!!! И поставил на халяву! Но надеется не стоит, лучше учить
|
Чет мне не особо везет... сначала был ВАЖДАЕВ!!! А теперь СТОПКИН и ПРОХОРОВ...:bye2: и у обоих экзамен...
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Что вообще??=((
|
ну надо учить вообщем, приносить ему ченить или предлогать безполезно!!! Чуваки ему купили хенеси за 4-5 к, он их всех 3х на пересдачу... самое главное чтоб оценки за семинары были хорошие, иначе только учить! А вообще он странный какой-то, в глаза никогда не смотрит, голову опускает, отворачивается!
|
Ребят, а про Лахова что скажете? У нас экзамен он принимает по информатике. Может кто то ему сдавал?
|
Лахов крайне странный человек. там практика вроде есть? лабораторки всякие,
главное в них разобраться. спрашивает достаточно строго, но ставит тоже нормально. |
У Лахова говорят семья вся погибла,один остался,хреново ему.Видать по этому такой мнительный преподаватель,но сдать на абы что реально.
|
Цитата:
|
люди, никто не знает с каким преподавателем можно договориться за зачет по физ-ре в 8м корпусе!
|
справку напечатай и всё, зачем с кемто договариваться ;)
|
блин, поздно уже со справками бегать!
|
Паламарчук - три буквы "а",
Мы не забудем никогда. Три "А" в фамилии Паламарчук, Паяльник в ж#пу, на спину утюг... |
Подскажите пожалуйста какой подход нужен к Потапкину Николаю Васильевичу. Все говорят, что он гуд чел и делать с ним почти ничё не надо, но нашу группу он уже задрал ученьем текстов на английском и переделыванием с русского на английский. Если такими темпами дальше пойдёт, то англ. станет занозой в мозге наравне с термехом и начерталой..
Мб бухла ему поставить? PS На мой взгляд - человек хороший, только вот конкретно с нами у него фигня какая-то. |
Impat, он норм был дядькой года два назад. Сейчас не знаю. Раньше минимальный балл ставил в любом случае.
|
Unkind, и на том спасибо. Впринципе и сейчас по минимуму ставит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |