![]() |
Матвеева меня бесила все 2 курса, но на экзамене она меня поразила своим великодушием )
во многом оценки она ставит изходя из своего настроения. на экзамене средний бал был выше у тех груп, кто принес ей цветы ; ) |
На зачёте с цветами у нас не прокатило, средний бал по группе до 3.0 наверно даже не дотягивал, кстати чё она у вас на экзамене спрашивала, билеты заранее хотя бы выдала?...
Кто нибудь сдавал зачёт по термеху Аистову, как оно?:no: |
незнай, в то время когда сдавала наша группа, я был недопущен. сдавал третьей пресдачей. один единственный.
|
Ducati, мужик строгий. На зачёте сажает перед собой и всё палит, списать трудно. :no: Хотя было, один раз, выходил в коридор. После написания билета сажает к себе. Если находятся какието ошибки - никакие оправдания не помогут. В этом чемто схож с уважаемым М. М. Коганом. Лучше учить - проблем меньше будет :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Alik Rost спасибо за информацию, как говорится врага надо знать) А чего он больше спрашивает практику или теорию? Блин этот зачёт из всей сессии больше всего парит.
Жаль у нас щас, не Маковкин это на мой взгляд один из лучших преподов ННГАСУ как по уровню преподавания так по отношению к студентам. |
Ну почему враг? Он хороший препод по всем качествам и с ним лучше дружить :) А спрашивает всё. Единственное только что - может освободить от задачи или вообще от зачёта, если заслуги соответствующие на практике имеютси.
|
Что скажете про Хомякова?Это молоденький такой))
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 30 секунд Цитата:
П.С. ребята!!!! не распределяйтесь на гидротех!!!! :):D Добавлено через 19 минут 11 секунд вот кстати немного бубули [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] это её лекция) всем пох [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жили у бабуси 3-и весёлых гуся))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вложений: 1
Состав кафедры геоинформатики!!!:joke:
|
Ребят, а незнаете заочникам реально с кем-нибудь из преподов по гидравлике договориться?И еще по термеху?
|
Цитата:
|
мля где мое сообщение? я тут про наболевшее...........а меня нет
|
Вложений: 1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Наш препод по Математике веде семинары. |
У него кстати очень интересное Имя Фамилия и отчество.Даниил Рафаельевич,а фамилию сорь забыл...но че то тоже с жудожниками известными.
|
Цитата:
ждём наболевшее!!! Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |