Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ННГАСУ (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/ucheba/nngasu/)
-   -   ПрепоДАВАТЕЛИ (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/ucheba/nngasu/12355-prepodavateli.html)

Vikk 15.11.2007 23:13

Patos, Может примешь "заказ" на Сенникова О.Е. он ведет у моего друга курсовик по ТСП, задрал всю группу, причем они делают курсовик в 2 раза большего объема, чем остальные группы. Хочется посмотреть хоть кто это такой - старый п....н или кто-нить из молодых

Mighty 16.11.2007 19:12

Хмм может кто-нибудь сможет рассказать о Краснове Александре Артемьевиче с кафедры физики ???А также не плохо было бы послушать мнение "бывалых" людей о Комарове Ю.П. (физика), Тарасове В.Л.(Программирование),Матвеевой Алле Александровне ( Информатика , о ней хотелось бы послушать побольше )) ну и на последок о преподавателе Мат Анализа с кафедры ОДО Юлии Геннадьевне ( фамилию не помню )

decoy13 16.11.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от iz_megapolisa (Сообщение 221666)
Кто-нить про Лопаткину что-нить сказать может?

Лопаткина...логистика...***:mad2:

Smartgirl 17.11.2007 09:31

Цитата:

Сообщение от Mighty (Сообщение 297621)
А также не плохо было бы послушать мнение "бывалых" людей о Матвеевой Алле Александровне ( Информатика , о ней хотелось бы послушать побольше ))

Ооо, Матвеева....Очень неуравновешенный человек, строит из себя милашку, на самом деле грымза такая!!! Совершенно необъективная, может взбесится из-за одной зачеркнутой буквы в тетради, так что лучше не ошибаться и не делать помарок, может за оформление сильно снизить оценку!!! А еще прежде чем задать вопрос, нужно подумать, а то, если посчитает его глупым, наорет!!! Очень неприятное впечатление о ней осталось! Про экзамен ничего не могу сказать, к счастью, не она у нас принимала, т.к. заболела, и все нормально сдали! Не знаю, может к старости изменилась, подобрела)))

Mighty 17.11.2007 12:16

Smartgirl, Спасибо , примерно так я о ней и думал .... У неё ещё болезнь какая-то очень серьёзная , отчасти поэтому она и такая "грымза"

Just4 17.11.2007 13:16

Что Краснов , что Комаров - оба рил мэны !
1й лекции вёл - на экзамене не придиралса !
2й лабы - в лёгкую сдавалось ! GL

Mighty 17.11.2007 13:24

Just4, Имхо Краснов очень строгий преподаватель и придирчивый ,так же мне кажется ,что он не справедливый , у нас он лабы ведёт и та половина группы у которой он ведёт еле еле сдают , уж больно он изощряется в задачах ,которые задаёт дополнительно. Выше 3.0 никто у него за лаб не получал .
А Комаров и на нас произвёл нормальное впечатление , правда такое ощущение ,что за его простотой скрываются и другие качества ....

Just4 17.11.2007 14:01

Да ! лабы у краснова жёсткие !!!! но на экз у нас парни скинулись и принесли ему пакетик... там мартини, кофе даже помойму, вощем я не скидывалса ! короче из 6ти скинувшихса человек -- 5ть получили 2.0 ! и токо который отдавал пакет получил 3.0 ! вот так !
А если с комаровым будете спорить - плохи дела ! и лабы надо делать красиво , а не коряво ! ... если ему не понравишса - всё равно 2.5 поставит !

Mighty 17.11.2007 15:17

Just4, Спасибо ) очень полезная инфо

LuBaSHa 17.11.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от Mighty (Сообщение 299829)
Краснов очень строгий преподаватель и придирчивый ,так же мне кажется ,что он не справедливый , у нас он лабы ведёт и та половина группы у которой он ведёт еле еле сдают , уж больно он изощряется в задачах ,которые задаёт дополнительно. Выше 3.0 никто у него за лаб не получал.

+1. Та же самая ситуация, правда половине группе, в которой я, повезло больше, у нас Данилин.

Mighty 17.11.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от Любаша (Сообщение 300559)
+1. Та же самая ситуация, правда половине группе, в которой я, повезло больше, у нас Данилин.

Ничего странного , если учесть то ,что мы учимся в одной группе :D правда мне повезло меньше :unsure:

The ParavozZz 19.11.2007 12:43

А как вам Чистякова ГБ, Петров ВВ(зав каф Отф), Гончарова(с кафы бухгалтерского учета)
Всех этих преподов прошел и остался жив!)))Своё мнение озвучу после Ваших отзывов)

malevi4 21.11.2007 00:52

Чистякова ГБ оставила вполне хорошее впечатление.... дрючила весь третий курс , а потом взяла и освободила пол-группы. Оценки по курсачам поставила.

maveriks 21.11.2007 16:18

Соколенко О.А(кафедра стр.материалов)-просто жесть, я чуть из за неё невылетел. Относиться к парням принебрежительно,х*й спишешь у неё ;). Ваще кому она попадёться или уже попалась лучше ходите на все её пары и лабы, а то п*здец вылетешь сто пудова.

Patos 22.11.2007 19:08

А кто знает Бочарова младшего?:baby:
Такой молодой, за папу прячется - и по телику мелькает... То сначала от имини СПС, потом ЛДПР - сейчас за Единую Россию!!! Раститутка политическая!!!:-|

Часовой пояс GMT +3, время: 05:20.