![]() |
У прохора ваще лучше не прогуливать; у нас практику вел, всем автоматом поставил т.к. наша группа ОиФ
|
Цитата:
|
Цитата:
Чёто я очкую парни...ой очкую !:unsure: |
Вложений: 1
Cмирнова Лидия Петровна
Кафедра оснований и фундаментов. На экзамене или зачете проверяет у всех лекции. Если не будет лекций, то не пустит на зачет. Если прогуляешь большеьше 3 лекций, то зачет будешь к ней приходить сдавать несколько раз. Короче писец, а не бабуля. И никак к ней не подкатишь. P.S. У нее сложно, но можно списать; а лучше все на парту перекатать с лекций, пока она перед зачетом по одиночке вызывает к себе для проверки лекций. |
мля, бабуля это у нас механику грунтов ведет, попал я видимо!
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Ребят,а кто мне скажет про нашу историчку и куратора Наталью Сергеевну,она такая молодая...
|
Цитата:
Пробуй сам готовиться... А как у остальных то в группе? Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
Совет: Посещать-посещать, и только посещать!!!:( |
Цитата:
...ИМХО, вряд ли, он действительно приниципиальный...:( |
Лидия Петровна.........)))) Бабуля............Как увижу ее так сразу вспоминаю в холодном поту, как она ласково, чуть ли не с напевом говорила: "Гли-и-ина. Твёёрдая".
По поводу учить или не учить. Наша группа(тогда нас было еще 14) почти вся, за исключением пары человек сдавала экзамен по гарнитуре. Можно даже переговариться тихонько, когда она в другом углу кабинета, все равно нифига не слышит. Правда один у нас чуть не спалился, но успел наушник засунуть в рукав. Кстати фото выше - моих рук дело, гордость так сказать моя. Молодец Тема, что выложил)))) |
А про Столбова П.В. кто-нибудь может что-нибудь сказать. А то этот м..дак с лицом укуренного на первой лекции обхамил пол аудитории, а потом навалил в какую-то командировку, щас приехал и дальше буянить начал!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
№ сотового: +7-904-792-74-17 Меня к нему заслали, когда с математикой надо было вопрос об опл@те экзамена решить. Вобщем, через него в большенстве случаев можно с оценкой по математике договориться. Правда, в моём случает так не вышло... |
Всем привет. В 2005 закончил ННГАСУ. Помню экзамен Прохорову здавали.
Он мужик то выпить любит(кто не любит).Мы ему группой взяли целый пакет бухла и закуски. Нашу группу он разделил на три части. В первый заход пошли самые умные. Здали. ... А у Прохора привычка вопросы устно говорить ( ты-осадка.....ты-просадка...ты-сваи) и так получается как у робота, что на одной и той же парте получается один и тот же вопрос. Вот второй и третий заход узнали на какую парту какой вопрос получается. так и сели. Вообщем здали все на 4,5. Прохор то уходи(стакан вмажит на кафедре) то приходил. И рожа с каждым разом все краснее и краснее( кто его видел и так скажет что у него рожа красная). Вообщем в этот день он нам понравился |
Твоя правда, Kotou!!! :)
Есть такое... Но раз - на - раз не приходится!!!:( |
ПОСИБО пАЦНАНЫ ! да у нас всегото 2е группы - АД ! так мы все и очкуем ... я 2е лекции проболел так сказать , но без справки , вот и очкую ! НИКОГО с АД нет ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |