Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ННГАСУ (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/ucheba/nngasu/)
-   -   ПрепоДАВАТЕЛИ (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/ucheba/nngasu/12355-prepodavateli.html)

52_RUS 09.10.2007 13:42

У прохора ваще лучше не прогуливать; у нас практику вел, всем автоматом поставил т.к. наша группа ОиФ

Smartboy 09.10.2007 13:59

Цитата:

Сообщение от Patos (Сообщение 204002)
Прохоров - препод жёсткий!!! На зачётах - экзаменах - не списать... - Только бомбиться... Разговор по душам - не прокатит. Принципиален. Так что учить, вникать или сапоги учиться чистить гуталином...

Полностью согласен, мужик на редкость жесткий...я таких больше неприповню в Строяке....алкаш правда, даже на зачеты пьяный приходил....но списать все равно точень тяжело...но бомбили многие....я учил всегда! ))

Just4 09.10.2007 16:46

Цитата:

Сообщение от Smartboy (Сообщение 204140)
Полностью согласен, мужик на редкость жесткий...я таких больше неприповню в Строяке....алкаш правда, даже на зачеты пьяный приходил....но списать все равно точень тяжело...но бомбили многие....я учил всегда! ))

Поставить ему можно ??? :(

Чёто я очкую парни...ой очкую !:unsure:

52_RUS 09.10.2007 19:16

Вложений: 1
Cмирнова Лидия Петровна
Кафедра оснований и фундаментов.
На экзамене или зачете проверяет у всех лекции. Если не будет лекций, то не пустит на зачет. Если прогуляешь большеьше 3 лекций, то зачет будешь к ней приходить сдавать несколько раз. Короче писец, а не бабуля. И никак к ней не подкатишь.
P.S. У нее сложно, но можно списать; а лучше все на парту перекатать с лекций, пока она перед зачетом по одиночке вызывает к себе для проверки лекций.

DarkHunter 09.10.2007 20:01

мля, бабуля это у нас механику грунтов ведет, попал я видимо!

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 189632)
3
Предмет: физкультура
О преподавателе: нормально преподаёт/требует
Берёт ли $$$: да. Один зачёт в 2006-2007 году, с его слов "как и в предыдущих, стоит 50 р" ))))

чувак реально рульный, правда щас за 4 берет рубликов эдак 250

Ezhik 09.10.2007 21:30

Ребят,а кто мне скажет про нашу историчку и куратора Наталью Сергеевну,она такая молодая...

Patos 10.10.2007 11:32

Цитата:

Сообщение от Just4 (Сообщение 204452)
Поставить ему можно ???

Just4, :huh: , скорее реакция на графинчик будет негативная :mad2: , прицидентов вроде небыло... Денег он на экспертизах оснований и фундаментов срубает, как я знаю, не мало... Так что - не рискуй, хотя решать конечно тебе...
Пробуй сам готовиться... А как у остальных то в группе?

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Цитата:

Сообщение от 52_RUS (Сообщение 204793)
Cмирнова Лидия Петровна
Кафедра оснований и фундаментов.

Аааа!!! Знаю эту тётеньку!!! Практику у нас вела!!!
Совет: Посещать-посещать, и только посещать!!!:(

Smartboy 10.10.2007 13:21

Цитата:

Поставить ему можно ???

Я не слышал чтоб такое было, да и как ты ему это подкатишь ?? )))
...ИМХО, вряд ли, он действительно приниципиальный...:(

KaSSTeLL 10.10.2007 16:11

Лидия Петровна.........)))) Бабуля............Как увижу ее так сразу вспоминаю в холодном поту, как она ласково, чуть ли не с напевом говорила: "Гли-и-ина. Твёёрдая".
По поводу учить или не учить. Наша группа(тогда нас было еще 14) почти вся, за исключением пары человек сдавала экзамен по гарнитуре. Можно даже переговариться тихонько, когда она в другом углу кабинета, все равно нифига не слышит. Правда один у нас чуть не спалился, но успел наушник засунуть в рукав.

Кстати фото выше - моих рук дело, гордость так сказать моя. Молодец Тема, что выложил))))

DarkHunter 10.10.2007 18:37

А про Столбова П.В. кто-нибудь может что-нибудь сказать. А то этот м..дак с лицом укуренного на первой лекции обхамил пол аудитории, а потом навалил в какую-то командировку, щас приехал и дальше буянить начал!!!!

52_RUS 10.10.2007 19:09

Цитата:

Поставить ему можно ???

Прохору можно поставить. Иногда он сам студента послыает в магазин... но только не за бодягой, а там за коньячком или хорошей водочкой, закусочкой. К нему можно подкатить через молодых преподавателей с кафедры ОиФ (пару раз рассказывали). Ну, если прохору чем-то насолил, то никто не поможет...придется только документы забирать из универа:(

The One 11.10.2007 02:14

Цитата:

Сообщение от DarkHunter (Сообщение 207254)
А про Столбова П.В. кто-нибудь может что-нибудь сказать. А то этот м..дак с лицом укуренного на первой лекции обхамил пол аудитории, а потом навалил в какую-то командировку, щас приехал и дальше буянить начал!!!!

Столбов Павел Валерьевич.
№ сотового: +7-904-792-74-17

Меня к нему заслали, когда с математикой надо было вопрос об опл@те экзамена решить. Вобщем, через него в большенстве случаев можно с оценкой по математике договориться. Правда, в моём случает так не вышло...

Kotou 11.10.2007 22:24

Всем привет. В 2005 закончил ННГАСУ. Помню экзамен Прохорову здавали.
Он мужик то выпить любит(кто не любит).Мы ему группой взяли целый пакет бухла и закуски. Нашу группу он разделил на три части. В первый заход пошли самые умные. Здали. ... А у Прохора привычка вопросы устно говорить ( ты-осадка.....ты-просадка...ты-сваи) и так получается как у робота, что на одной и той же парте получается один и тот же вопрос. Вот второй и третий заход узнали на какую парту какой вопрос получается. так и сели. Вообщем здали все на 4,5.
Прохор то уходи(стакан вмажит на кафедре) то приходил. И рожа с каждым разом все краснее и краснее( кто его видел и так скажет что у него рожа красная). Вообщем в этот день он нам понравился

Patos 12.10.2007 10:58

Твоя правда, Kotou!!! :)
Есть такое... Но раз - на - раз не приходится!!!:(

Just4 12.10.2007 17:47

ПОСИБО пАЦНАНЫ ! да у нас всегото 2е группы - АД ! так мы все и очкуем ... я 2е лекции проболел так сказать , но без справки , вот и очкую ! НИКОГО с АД нет ?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.