![]() |
Ну почему враг? Он хороший препод по всем качествам и с ним лучше дружить :) А спрашивает всё. Единственное только что - может освободить от задачи или вообще от зачёта, если заслуги соответствующие на практике имеютси.
|
Что скажете про Хомякова?Это молоденький такой))
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 30 секунд Цитата:
П.С. ребята!!!! не распределяйтесь на гидротех!!!! :):D Добавлено через 19 минут 11 секунд вот кстати немного бубули [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] это её лекция) всем пох [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жили у бабуси 3-и весёлых гуся))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вложений: 1
Состав кафедры геоинформатики!!!:joke:
|
Ребят, а незнаете заочникам реально с кем-нибудь из преподов по гидравлике договориться?И еще по термеху?
|
Цитата:
|
мля где мое сообщение? я тут про наболевшее...........а меня нет
|
Вложений: 1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Наш препод по Математике веде семинары. |
У него кстати очень интересное Имя Фамилия и отчество.Даниил Рафаельевич,а фамилию сорь забыл...но че то тоже с жудожниками известными.
|
Цитата:
ждём наболевшее!!! Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
необязат =)))))))
|
что то не припомню я художника Саркисян )))))))
|
:D , бывает ..... как учёба то народ ?
|
Предсессионное время!!! Спать хочется всё чаще...:sleep1::eek::hang::Jumpy::cry2::smartass:: hitler::wacko:
|
патос кросавчег... написал верно весь цикл угара перед сессией
|
О..ооо Саркисян и у нас ведет! вобще рульный мужик... на 5+!!! вобще самый рульный после англичанина Долбышева (вроде)
|
мда, забыл уш че и написать то хотел, надо было сразу........"П.С. ребята!!!! не распределяйтесь на гидротех!!!!" не согласен, гидротех фарева.......
|
ВЕРШИНИНА - Хорошая тётька, я получила зачёт после бессоной ночи, потраченной далеко не на него))):sleep1:
|
блиииин....... Карасёв - знакомо кому ? курсач , ЖБК ? ну как ? кто на 3 4 или 5м курсе должны мне помоч ! он ваще пьющий ?
|
Мля а кто нит знаИт как здавать у Бытина(Физика) я внепонятках...физику не понимаю(((((учу надеюсь на троечку(((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |