![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
да со справкой пофиг к кому, они все зачёт ставят
|
вот блиа. походу мне жопа в предстоящую сессию. по матану зачот у важдаева. а говорят что у него все жоска. а зачет еще хуже чем экзамен, потомучто нездав его недопустят экзамены сдавать....
|
не ссы прорвемся!!! ты главное ходи по чаще))) и фильмы не смотри на парах:;D:
|
вы не представляете как хорошо в академе :D
|
почемуже, очень даже представляю)))
это ты не представляешь как будет лень учиться после него)))) |
а на 5м курсе можно брать академ прям перед дипломом?
|
Цитата:
|
не, ну пока еще ситуация под контролем, просто с работой совсем времени не остается, хз когда делать его. да и вообще нахер он по большому счету лет через 5 не нужен будет, когда одни бакалавры остануться. а диплом бакалавра есть.
институт - иси. |
На самой начальной страничке точно подмечено про Селиванову!У меня с ней больше 2,9 не было!А Шляхов норм мужик:gathering: мне на зачоте по земельным отношениям поставил 3,5 практически низашто!:jump:
|
У нас Чистякова вела Статистику, те кто присутствовали на паре хотя бы делая вид что слушают и понимают легко отделались на зачете, но любит выбирать людей которых будет стабильно мучить у доски. Курсовики у нее писать АД, требования все равно не соблюсти, а рассчитать что нибудь не реально. На промежуточную аттестацию устроила нам четыре внезапные письменные работы. Две удачно списали, т.к. она ушла. Две и списывать было не откуда. Придумали ответы и сдали. Если какую группу невзлюбит будет издеваться. Нас любила и даже когда мы были не готовы к семинару отпускала с занятий без последствий.
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Я из ИЭУПа на 3 курс перешла, специальность бухгалтерский учет, анализ и аудит. |
Цитата:
|
Оу так ребят подскажите пожалуйсьа следущих преподов=)))
Кузнецов А.М. - Сопромат Жданов - Теор.мех Ширшина - Философия Кабанова - Строй.мат. :-X |
Цитата:
|
+1 так же сдал сопр!!! =)
|
а я с перепоя проспал :rofl3:
|
Кузнецов - придурок старый! Сам уж не понимает, о чем читает лекции. И вообще, у обычного человека год длится от 1 января до 31 декабря, а у него от олимпиады до олимпиады. И если ты ее не посетишь, тебя ждет страшная казнь - в его глазах ты станешь двоешником и уже никогда не избавишься от этого клейма
Любимая фраза - вот эта формула - мофьное фьредство. |
5-th_Avenue, посмотрим каким придурком будешь ты в его возрасте :wallbash:
не ходил на олимпиаду, ничо, почти не напрягаясь сдал экзамен |
Ka1asH, ну внатуре, как никрути он маразматик...... у меня лекция была в субботу у него, прогуливать нельзя, а каждую пятницу мы успешно проводили ночь в женской общаге лобача.., и вот сидя на лекции ( спя ) , он чёто до меня до**ался.... короче я ему так и сказал : " я усталлл..... " , его немного перекорючило от перегара видно, он сказал, чтоб я отдохнул , и завернул еще лекцию на оставшиеся пол часа - " как важен здоровый сон " , .......... ну как вот ? а ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |