![]() |
Наверно можно, если он/она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО раскаится
|
Можно, но не к чему хорошему это не приведёт. Просто нужно растоватся, т.к. если человек вам изменил, то он вас не любит, даже если раскаялся и вернулся. (уточняю) Для меня изменить - значит поцеловатся... а уж если переспал... то вобще без коментариев...
Раньше думал, что мог бы простить измену... но затем задумался, и пришол к этому выводу... зла бы держать не стал, просто понял бы, что, либо человек ветренный, либо он потерял к тебе всякую любовь... и втом и в другом случае нужно растоватся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Себе - можно, но только через длительный период как назидание на будущее, чтобы больше не хочелось... Любимому человеку можно. Забыть нереально.... |
Ангелу изменили?..или она изменила?...теперь не знаешь что с этим делать?...мнений много разных..решать тебе самой...а создавать темы, дублирующие друг друга не лучший вариант...почитала бы старые сообщения, там все тоже самое..имхо
|
Цитата:
|
Ангел, вы читать умеете??? Сколько можно одинаковых тем делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только одни мужчины позволяет себе такую слабость - простить женщину за измену. А другие этого сделать не могут. Я думаю, они могут не простить измену, но любовь мужская не видоизменяется. |
Цитата:
Но ни один человек не может забыть измены. Отношения все равно меняются. хотя любовь, да, остается. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот взаимоотношения да, меняются. Но это уже вопрос двоих. Цитата:
|
Цитата:
:blink: Тое сть если уж изменять так на его глазах?? Чтоб не разлюбил???:thumbsup: |
Цитата:
|
Цитата:
:ae: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |