![]() |
Измены
Ну очень интересно узнать чем живёт народ!
|
ты,видимо 2 раза одно и то же создала %) тебе тоже пора спать топать))
А сама рассказать?)) я не изменяю. Считаю,что измена возникает от того,если партнер надоел. А если он надоел,значит отношения пора прекращать. Случайные связи не приветствую. Резинки есть,но я все равно боюсь всяких "незаразных" По крайней мере не знаю,изменяли или нед) Лан,я спать. Спокойной ночи,добрых снофф всем ^^ |
Sveta, сама почему не ответила в опросе?)
|
Ей стыдно говорить,наверное,об этом ^^
|
Цитата:
Цитата:
|
нет, и мне надеюсь тоже нет))))хотя сча уже пофик))
|
Цитата:
|
как-то когда-то давно и по глупости... потом было стыдно :oops:
|
Сам нет, и я считаю, что нефиг этого делать если любишь вторую половинку
|
никада никому ни за что..от партнера требую того же отношения
|
Цитата:
|
а что вы подразумеваете под изменой ???
|
Кто что. Кому просто позависали - измена, кто-то ток после секса. Я вот ко 2 варианту склоняюсь больше :)
|
да, у всех по разному, хотя правильно тут сказали, если любишь то и желания нет, а вот коли на лево приперло побегать то это уже всё:) пока молодой лучше разорвать отношения и искать любовь, чем пытаться сохранить то что есть не любя....вот измены уже в зрелом возрасте, когда жена и дети - это да, более печально, хотя наверное более понятно))) не знаю, мне пока рано судить об этом, просто мысли вслух:)
|
смотря какая измена:духовная или физическая!если бы мой парень изминил только переспав по пьяни с кем-то,потом бы жалел об этом,то мне бы было это легче осознать,чем он бы полюбил,действительно полюбил другую!вот это реально очень тяжело
|
Легко говорить "если бы", а вот когда не если бы, а так и было, то сразу все по другому становится!
а жалел не жалел.., а вот откуда ты знаешь, что жалел? Доверия-то нет уже такого как раньше было. |
Я ПРОТИВ ИЗМЕН. Зачем разрушать, то что строишь.
|
Рано или поздно для разнообразия)
Но после свадьбы не буду КЛЯНУСЬ) (чес слово, чесно чесно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |