![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думать- это уже хорошо. А если еще и поступает так вообще отлично.
|
Цитата:
На выбор, что для тебя лучше: - чтоб изменял не думая? - или чтоб думал об изменах, но не изменил ни разу? |
А где вариант "не помню"?
|
На мой взгляд, измена - это самой ужасное что может быть в отношениях. У меня есть молодой человек, встречаемся мы не долго, около 6 месяцев, но за это время у меня даже желания не было никакого посмотреть на кого нить другого.
|
Если отношения устраивают, то и изменять не потянет, я думаю это очевидно!;) Я в своей жизни изменила всего один раз...и знаете НЕ пожалела, это было мимолетная связь, но я ничего не рассказала МЧ, просто сказала: Давай расстанемся! А он ответил: Сам хотел предложить! Мы расстались...я не вспоминаю даже о тех отношениях, я рада что они закончились!
сейчас у меня новая любовь! я не хочу ему изменять, и не буду!!!!! |
:thumbsup:
|
Измена — плеть, которой вас ударяют только однажды — в тот момент, когда вы обо всём узнали. Всё последующее время вы сечёте себя ею сами. © ( Е.Пантелеев)
|
Измена это предательство, а если предали один раз предадут и в другой, стоит ли тода прощать?
|
А если вам изменяют сами с собой, то что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Измена это ужасно...
Но лучше знать правду чем ничего не знать..... |
Цитата:
как по мне так это хрень,но ведь бывает же оказывается) |
Цитата:
|
Цитата:
2) расстроится, но будет продолжать встречаться с 1-ым 3) расстроится, будет продолжать отношения и измены. Какой вариант больше нравится? |
Я выбрала первый :)
|
Нет,хотя и была такая ситуация что мой молодой человек жил в другом городе и мы редко виделись.И сейчас нет и надеюсь что мне не будут:-X
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |