![]() |
Цитата:
И если изменит - вряд ли на форум жаловаться приду.:ae: |
Цитата:
и будут тебе изменять, а ты прощай каждый раз? сомневаюсь, что измены одноразовы, если человек способен был пойти на такой шаг, то будет способен пойти и в следущий раз...тебе в душу плевать, а ты прощай сиди:pardon: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И желаю всем теоретикам данного вопроса оставаться теоретиками :) |
Цитата:
Потом мужчина говорит своей любимой женщине,что он в очередной раз убедился,что лучше её никого нет:) Испытывая чувство вины,мужчина снова становится обходительным и ласковым,словно на первом свидании:),при условии,что его женщина ни о чем не догадывается.Как говорится хороший левак -укрепляет брак:) Прошу заметить,что знаю все это только теоретически:D Так что остаюсь теоретиком...пока:) |
murena, это ты как кино описываешь. Или как выдержка из статьи какой-то. Шаблонно как-то.
Вообще получается так, что обсуждающие тему исходят из того, что измена отрицает любовь. Ваше право. |
ну я не по теории......я по практике скажу.........
секс на одну ночь это не измена.... измена это секс поцелуи и переписка за спиной ............ вот от второго действительно стыдно....... хотя пойти просто так на измену нельзя,всегда есть что то, что толкнет к этому.... |
Цитата:
если рассуждать,что этот секс был тупым и обычным желанием успокоить области в которых горит зуд,то фиг с ним,не измена,но нафиг нужна такая,простите,шалава... (пока один сижу столько спокойствия появляется,точнее волнений нету по этому поводу :)) |
а как быть когда любимого видишь раз в две недели в течении полугода каждый год??
тогда это тоже называется шалава?? |
Цитата:
Цитата:
|
Меняйте название темы,или сделайте лишь один опросник,ибо опросником на сабж можно более чем ответить,а по комментам понятно,что тему стоит переименовать в "Измены"
Цитата:
Зачем такие отношения,если вместе редко видитесь и вас это не устраивает,что приходится удовлетворяться другими способами... |
Цитата:
был вариант что он бросит то чем занимается ради меня....и мы будем видется каждый день....просто не хочется что бы из тебя человек бросал то что он очень любит,........судьба у меня такая ждать))))) по теме.....ИЗМЕНЯЛА....ответила.... сейчас сезон закончился....и мы вместе..... может я не очень хороший человек но угрызений нет никаких...:rolleyes: |
Цитата:
а чем занимается если не секрет? кстати,он знает про измену?=) |
Цитата:
а тебе вобще есть кому изменять ? |
Цитата:
не знает....но даже при том что знаю что простит все равно не скажу.....было и прошло....и благодаря изменам понимаешь еще больше кто в действительности лучше)))))) |
дело не в том,что скажешь или нет,а просто вдруг он узнает,какая реакция будет интересно...
а вот если бы он тебе так же изменил и сказал типа "ой да лана,один раз всего то...",как бы отреагировала? |
ну побывав в таком положении могу сказать что простила бы.......точнее даже возможно поняла....и задумалась,раз изменил то скорее всего что то не так во мне......
|
Цитата:
|
Цитата:
и тоже всем желаю оставаться теоретиками в этом) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |