|
|
|
|
#1 | |
|
Знакомый
Поблагодарил: 77
Поблагодарили 32 раз в 14 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
, прежде всего. Они не любят и не хотят любить, чтобы не зависеть от чувств. Но они любят кошелек, квартиру, машину своего парня, что их достаточно долго удерживает с их парнем, пока не нашелся покруче.А если этот парень еще и симпатичный, то можно сразу сказать, что девушка нашла единственную "любовь". короче, примеров до фига. Каждая девушка -это отдельный разговор. Но по сути.. девушки всегда ориентируются на то, что мужчина - это самодостаточный и обеспеченный человек, который может взять девушку под свое руководство.Если парень не работает и не умеет зарабатывать, то на кой фиг ей нужен такой. Каждая девушка королева и должна себя такой ощущать рядом со своим молодым человеком. Кстати, ро внешность... мы живем в таком мире и в такое время, что проблем с внешностью быть не должно. Косметика - да пожалста, парикмахер - стилист - да пожалста. Это под силу каждого. Ну а уж если утебя есть свой стиль в одежде и ты смотришь на вещи со вкусом.. то проблем по сути вообще быть не должно. воть.
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Приятель
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 67 раз в 36 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
Несколько последних примеров: - девушка 1 (первый звонок после взятия телефона): "А ты за мной ПОДЪЕДЕШЬ?" - ключевое слово! Даже не спросила есть машина или нет! - девушка 2: "А ты любишь ходить по магазинам? Мне нужен парень, который ВОДИЛ бы меня по магазинам!" Опять намек на деньги! P.S. Знакомлюсь как правило с очень симпатичными! И большинство такие! А с не очень симпатичными на улице как то не очень охота знакомиться Кажется придется!Я тоже заметил! Не понятно почему! Или например когда несут чушь типа: "Я не знакомлюсь на улице" когда ей самой парень очень понравился! Этого тоже не понимаю! Последний раз редактировалось alexl81; 24.09.2007 в 00:05. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Друг всей жизни
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
ipDana, ты так относилась к парням всегда, или твое отношение менялось с возростом? Мне просто думается, что очень много зависит от возраста девушки т.е. в 16-17 лет практически не одной девушке ни нужны серьезные отношения, а вот лет в 20-25 она над этим уже начнет призадумываться... соответственно меняеться и отношение к парням, если раньше она смотрит на внешнюю красоту (перед подругами похвататься) и деньги (чтоб водил в кино, подарки делал), то после на то сколько перспектив у него в будующем, какой характер (сможет ли она с ним ужиться). Что ж, если так, то ждать мне свою любимую годика 4
Последний раз редактировалось Estariol; 12.10.2007 в 18:54. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Капризка
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 138
Поблагодарили 523 раз в 319 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
Соглашусь с тобой, от возраста тоже зависит. Хотя действительно есть и такие, которые и в 15 уже мужа ищут. Конечно с возрастом все меняется
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ipDana за это полезное сообщение: |
Arsentiy (30.07.2008)
|
|
|
#5 | |
|
Друг всей жизни
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
Цитата:
Да и к девушкам подходить и знакомиться... я думаю не каждая оценит или поймёт мой внешний вид, особенно причёску , символику и цепь (см фотку )
Последний раз редактировалось Estariol; 13.10.2007 в 17:37. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Знакомый
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
|
|
|
|
#7 | |
|
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 739
Поблагодарили 83 раз в 32 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
я и за ся рожу набью и за своего мальчека)) чтоб к маему парню какойнить привязался?!!никогда! разговаривать я не лю... лучшь сраз подраца..чем просто так стоять и тереть бесмысленую какуюнить тему... |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Заслуженные
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 1,194 раз в 715 сообщениях
Открыли хайд