![]() |
1м $ подарить
|
Цитата:
|
А мне понравилось про фильм из фоток под музычку....так романтично!:rolleyes:
|
Оч классно... мне бы кто так сделал, я тоже на 9 этаже живу... но у одного человечка фэнтези нет такой (((
|
я когдато на большой прозрачной пленке нарисовал несколько красивых цветов и размашисто надписал я тебя люблю... и т.д. а пленка размеров было как раз приблизительно с окно... и ночью просто приклел к окну комнаты где она спала.. у нее первый этаж поэтому на ночь окна всегда зановешивали... так что был очень классный эфект когда она утором проснулась, отдернула шторы, а там такое....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий + Екатерина - любовь до гроба
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pav, ты просто молодец! Можно еще ключик от своего сердца подарить...мелочь а приятно будет...:-X
|
Цитата:
|
Цитата:
|
удивительно, как человек может это сделать без единого слова.. так небанально и красиво сказать о своих чувствах все...это покоряет раз и навсегда...
|
Молчание - свет,
Но в нем пустота, Хотя и нет, Говорить можно так Что не будут нужны слова, И лишь глаза Дадут верный ответ… Любовь выражается отнюдь не только в словах, действия и поступках, а порой просто достаточно услышать голос или же увидеть взгляд человека и понять, что он зацепил твое сердце. |
Выражение абстрактного должно быть столь же абстрактным.
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
про абстрактность понра :) |
Цитата:
Такие ключи действеннее наверняка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |