![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Могут...ну мои вот точно могут...они могут говорить то, что мне нужно, чтобы человек напротив в них увидел, а не то, что на самом деле творится во мне...
|
Цитата:
|
А мне нравится выражать свою любовь оригинальным букетов из живых цветов. Вот такой букет я подарил на Татьянин день 25-го января 2009 года:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
да наплести импровизированно в бархатное ушко то что приходит на ум (предварительно обняв и оч сильно т.к.женщины любят когда с ними рядом сильный мужчина) а заодно с этим и признание в любви - не нужно на этом заострять внимание просто делать нужно всё естественно - правда эт с мужской точки зрения - а с женской ваще целая куча прибамбасов - женщине достаточно одного взгляда или жеста и если рядом любящий мужчина то и слов-то никаких не надо - он сам поймёт т.к. любящий мужчина свою любимую глазами не отпускает ни на секунду - она его центр вселенной
|
Цитата:
как приятно слышать от своего мужчины слова любви... :rolleyes: Да что там говорить!!! Я просто счастлива, когда он просто признаётся что соскучился..... :unsure: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
многи мужчины думают как ты)) но согласись вы сами же нам и "вешаете эту лапшу". естественно девушка это нежное созданье, и ей приятно слышать слова любви. блин вас не поймешь...то не слушайте этот бред, то потом сами обижаетесь в ссорах на то что мы не верим вашим словам...:;D: |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Maniac, ну не надо за всех хоть говорить...
кстати, поздравляю с повышением:thumbsup: |
Старинная тема... впрочем, как и многие в этом разделе.
На счет выразить свою любовь - одна из идей (идея стара, как мир, банальна, но всегда актуальна) - это романтический ужин :) Для пар это вполне эффективный способ выразить свои чувства. Создать атмосферу (свечки, лепестки цветов, тихая музыка, красивое белье), приготовить или заказать ужин, вино, шампанское (кто пьет). Сама лично хочу провести такое мероприятие в выходные :rolleyes: Есть же еще и тематические вечера. По-любому, даже без повода это будет вкусно и приятно ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кто-нибудь устраивал сие мероприятие? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |