Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Как выразить свою Любовь? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/13833-kak-vyrazit-svoyu-lyubov.html)

upoke3 27.01.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 670591)
А равзве в этом смысл?

Ved`ma4Ka, мне просто до сих пор интересно, как Эмошн ломает стереотипы (о чем он не раз говорил). И вопросы подобные я буду ему задавать при каждом удобном случае :-X

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 670591)
у меня мозг после одной книги вообще разрывает, я не знаю, что дальше делать и о чем думать, и как объяснить любимому, насколько я его люблю, чтобы он понял это так, как чувствую я

А нефиг пытаться мозгом выразить то, что ощущаешь совершенно другим местом.

Ved`ma4Ka 27.01.2009 20:06

Предлагаешь донести до человека "люблю" тем же, чем ты это "люблю" и чувствуешь? Так вот мозгом я тоже люблю, и мозг-самая сложная моя часть для выражения...все остальное делается на уровне, заложенном генетически или приобретенным опытом, а мозг слишком загружен нужной и ненужной информацией, предрасссудками, страхами (и не говорите, что у вас их нет, человеку по природе своей свойственно бояться). Как было бы просто: протянуть шнур от одного сердца к другому и включить, чтобы ток полностью, прямо, без остатка, без каких-либо искажений поступил прямо в назначенную точку...

upoke3 27.01.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 670615)
Предлагаешь донести до человека "люблю" тем же, чем ты это "люблю" и чувствуешь?

Я предлагаю отдать ведущую роль не мозгу. В идеале вовсе его не включать для выражения чувства. Ну а в реале - по-минимуму и только для формирования окончательных слов и действий.

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 670615)
протянуть шнур от одного сердца к другому и включить, чтобы ток полностью, прямо, без остатка, без каких-либо искажений поступил прямо в назначенную точку...

От мозга к мозгу было бы правильнее, если я понимаю о чем речь.

Ved`ma4Ka 27.01.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 670626)
От мозга к мозгу было бы правильнее, если я понимаю о чем речь.

Просто для меня понятие сердца, это как бы весь человек в кучке, тогда если делить это, то: к мозгу и другим "любящим органам" по проводку)))
Любить мозгом иногда приходится, хотя нет, мозгом чаще приходится "нелюбить", т.е. эту любовь тормозить, хотя это уже не любовь наверное, а страсть и благоразумие...я запуталась

upoke3 27.01.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 670636)
Просто для меня понятие сердца,

собственно, поэтому я и сказал о том, что мозг напрягать бестолково. Есть такое - "сердце подскажет". Прислушайся к тому же сердцу, без какого-либо внимания к "шуму" мозга, который мешает. Услышишь наверняка что-то.

Estariol 27.01.2009 20:20

бррр... что вы друг друга путаете, говорили бы нормально - разум и душа:)

Ved`ma4Ka 27.01.2009 20:21

Иногде не успеваешь слушать, а потребность выразить появляется и вместо того, чтобы передать хотя бы на словах чувства, говоришь какую-то хрень, мусор...

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 670661)
бррр... что вы друг друга путаете, говорили бы нормально - разум и душа

дык эти понятия, ну для меня лично, сами часто между собой путаются...

Estariol 27.01.2009 20:23

хм... тогда может логика и душа?:)

upoke3 27.01.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 670665)
передать хотя бы на словах чувства, говоришь какую-то хрень, мусор...

Ну фигзнает. Я и обдумав тыщу раз что хочу сказать, иной раз такую чушь выдаю, что аж чертям тошно :)

Estariol, хорош понятия тут вводить, не путай нас!

Ved`ma4Ka 27.01.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 670675)
Ну фигзнает. Я и обдумав тыщу раз что хочу сказать, иной раз такую чушь выдаю, что аж чертям тошно

Estariol, хорош понятия тут вводить, не путай нас!

ппкс:)
Наверное это очень трудно, найти подходящие слова в нужный момент, особенно, когда тебя захлестывают "эмошн"))) А говорить постоянно какую-то универсальную фразу типа "I любовь u" (с) Несчастный случай, становится скучно, хотя и это самые что ни на есть настоящие и искренние, когда говоришь их часто, они тоже становятся частью "обычного", теряют свой священный смысл...

Estariol 27.01.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 670682)
ппкс:)
Наверное это очень трудно, найти подходящие слова в нужный момент, особенно, когда тебя захлестывают "эмошн"))) А говорить постоянно какую-то универсальную фразу типа "I любовь u" (с) Несчастный случай, становится скучно, хотя и это самые что ни на есть настоящие и искренние, когда говоришь их часто, они тоже становятся частью "обычного", теряют свой священный смысл...

Я думаю что тут главное не то что говорить, а то как это делать...

Ирокез, вас путать то не надо, без меня справляетесь:D

Ved`ma4Ka 27.01.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 670686)
Я думаю что тут главное не то что говорить, а то как это делать...

Иногда говоришь это и думаешь, что сейчас увидишь должную реакцию, но этого не происходит, хотя вроде говоришь так же, как чувствуешь...

upoke3 27.01.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 670727)
Иногда говоришь это и думаешь, что сейчас увидишь должную реакцию, но этого не происходит, хотя вроде говоришь так же, как чувствуешь...

А нечего ждать должной в твоем понятии реакции. Можетя. твой мужчина просто окаменел от впечатлений и пытается внутренне всё это прочувствовать и осознать. Если ты готовила выражение своих чувств долго, то логично что ответит он не быстро :)

Ved`ma4Ka 27.01.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 670734)
А нечего ждать должной в твоем понятии реакции. Можетя. твой мужчина просто окаменел от впечатлений и пытается внутренне всё это прочувствовать и осознать. Если ты готовила выражение своих чувств долго, то логично что ответит он не быстро

иногда ждешь не взаимного выражения, в понимания своих чувств оппонентом, что он их как-бы принял что-ли, ну не знаю, как объяснить. уверенность того, что эти слова. а следовательно и их смысл достигли цели, т.е. его души...а глаза, как известно, зеркало...вот иногда этого "понимания" в глазах и не видишь, твоим словам не признают должного значения...и становится обидно

upoke3 27.01.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 670740)
вот иногда этого "понимания" в глазах и не видишь, твоим словам не признают должного значения...

А я тебе о чем только что сказал? Не надо ждать, что дойдет одномоментно ;)

Rok идеолог 27.01.2009 20:55

Я однажды подарил три розочки,бутылки разбил и подарил ей очень понравилось

Ved`ma4Ka 27.01.2009 20:58

Блин...а мой вот мне ни разу в жизни цветов не дарил...не считая дня рождения...вот мужики, объясните мне. почему вы все знчете, что девушки любят цветы, но никогда их не дарите?!((((

Rok идеолог 27.01.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 670753)
Блин...а мой вот мне ни разу в жизни цветов не дарил...не считая дня рождения...вот мужики, объясните мне. почему вы все знчете, что девушки любят цветы, но никогда их не дарите?!((((

Я не те розы подарил про которые ты подумыла:rofl3:

upoke3 27.01.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 670753)
почему вы все знчете, что девушки любят цветы, но никогда их не дарите?!((((

Где-то тема такая есть. Кстати, ты не права :)

По теме: в темноте (не в постели), когда глаз не видно, чувствовать реакцию на свои слова еще тяжелее. Но интереснее.

А глаза, кстати, врать умеют.

Ved`ma4Ka 27.01.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 670759)
Где-то тема такая есть. Кстати, ты не права

Че это не права?! давай поругаемся?! ну пажааалста!!!:)

Цитата:

По теме: в темноте (не в постели), когда глаз не видно, чувствовать реакцию на свои слова еще тяжелее. Но интереснее.

Обычно в таких ситуациях слушаю, как стучит сердце...

Цитата:

А глаза, кстати, врать умеют.

А смысл в таких ситуациях пытаться показать безразличие?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:45.