![]() |
Цитата:
|
Я думаю, это рано или поздно происходит со всеми парами... Просто это надо пережить, что-то сделать, чтобы отношения совсем не распались, или пытаться снова испытывать страсть, как при первом знакомстве :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смена партнера?
Мне вот жалко 4 года ) Лучше попытаться вернуть прошлое или найти себя, чем вот так рвать все связи из-за утихания чувств... Или выйти замуж и родить ребенка :D |
Цитата:
|
Утиханием чувств не страдаю , впрочем как и любовью .
|
год, может полтора... в особо страстных случаях 3-4 года. 4 года вообще край. :)
|
Цитата:
Да и зачем? лучше перевести отношения на другой уровень. замужество или рождение ребенка как раз пример смены обстановки и перехода отношений на другой уровень. Только вот в эффективности этих способов при затихании чувств приходится сомневаться) |
Цитата:
З.ы. Лучше чем она я вряд ли найду... |
Цитата:
|
странные выходы у вас. Ну поженитесь, ну ребенка заведете. А потом чувства утихнут - что делать будете?
|
Цитата:
я ж и грю, что это не спасет ситуацию полностью точно |
Цитата:
|
Цитата:
а вот про "утихание" согласна, ведь может быть что отношения постепенно просто несколько другими стали, более спокойными, гармоничными, без битья посуды и накала страстей, а кто-то скажет: "Ой, все, не то уже":D |
Цитата:
Именно так все и происходит! я так понимаю, что у нее просто новая тактика затащить меня в загс. Говорит мне всякую "бяку", а сама, я знаю, любит меня и переживает (каждый день звонит)!!!:;D: |
на мой взгляд не может быть никакого затухания надо просто найти эту женщину своей мечты, вот я со своей уже 3 года, а чувства все теже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |