![]() |
Цитата:
сколько угодно можно любить(ну сначала влюбляться конечно), но вообще, когда угаснут чувства к "предыдущему" человеку, можно совершенно такие же(и более сильные чувства, если сложатся обстоятельства) чувства испытать и к другому. вот эти "совершенно такие же" я и называю любовью |
главное чтоб любовь взаимная была) а остальное придет со временем))
|
Цитата:
|
ну если не взаимная тогда не любят, а любит:), кто то один))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну почему же плохо, уж лучше так наверное чем совсем никак) (это про любовь уже) |
хотя бы будешь знать, что умеешь такие чувства испытывать...некоторые же вообще никогда никого не любят...это ужасно.
|
Цитата:
Говори за себя, что любовь - это, сцуко, здорово! а если бы у миня не было любви - это, сцуко, ужасно! |
Цитата:
но вот ты говоришь о любви как о чём-то материальном... я больше ориентирую на чувства, если человек никогда не испытывал ничего подобного, согласись, что это уже пробелы в личности...эмоциональная холодность какая-то...значит никто ему вообще не нужен, я конечно не говорю что ему будет плохо от этого, каждый живёт так как считает нужным, но другие-то из-за этого пострадают. про любовь... я не думаю что это всегда позитив(по крайней мере у меня какая-то она несчастливая была, но всё же это опыт) |
Цитата:
|
Dolphin - любовь
:blink: :blink: :blink: бред наркомана :) :) |
Цитата:
всегда есть две стороны медали и всегда будет. что ж теперь только о "плохой" стороне думать? зачем, когда можно подумать о хорошей? плохую сторону нельзя конечно отбрасывать, просто нужно иметь ввиду, что она есть, и что она из себя представляет |
Цитата:
|
Цитата:
|
А то)))) И меня и Надежду нада слушать! Мы всегда дело говорим:D А вот Любовь бывает...глупости говорит;)
|
LunA, я часто красиво говорю)
ладно блин, выложу я вам песенки... тока когда закончится закачка) |
Кааакие еще песенки?))) мы тут про любовь говорим)) флудить мы не будем, мы же хорошие все, правда?;)
|
правда) но песенки как раз о любви))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |