Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   О любви (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/5471-o-lyubvi.html)

brizzz 10.06.2007 01:12

Цитата:

Сообщение от DEZ (Сообщение 77218)
Вариант номер 2
Убеждён на своём опыте

Оо! нашел единомышленника)
сколько угодно можно любить(ну сначала влюбляться конечно), но вообще, когда угаснут чувства к "предыдущему" человеку, можно совершенно такие же(и более сильные чувства, если сложатся обстоятельства) чувства испытать и к другому.
вот эти "совершенно такие же" я и называю любовью

Cheeky 05.07.2007 03:18

главное чтоб любовь взаимная была) а остальное придет со временем))

Fantasy 05.07.2007 07:56

Цитата:

Сообщение от Cheeky (Сообщение 94543)
главное чтоб любовь взаимная была) а остальное придет со временем))

бывает же, что и не взаимная, но все равно любят))

Cytroose 05.07.2007 09:22

ну если не взаимная тогда не любят, а любит:), кто то один))))

Fantasy 05.07.2007 09:50

Цитата:

Сообщение от Cytroose (Сообщение 94582)
ну если не взаимная тогда не любят, а любит:), кто то один))))

умник какой))))) а то бы никто не понял))))

Cytroose 05.07.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 94595)
умник какой))))) а то бы никто не понял))))

ну мало ли))))) надо ж контролировать граммотность супер модератора:)

Cheeky 05.07.2007 12:56

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 94569)
бывает же, что и не взаимная, но все равно любят))

я это знаю... даже сам столкнулся... и когда она невзаимная (безответная), то это очень плохо для того кто любит...

Fantasy 05.07.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от Cytroose (Сообщение 94670)
ну мало ли))))) надо ж контролировать граммотность супер модератора:)

Аха, она глууупенькая такая))))))) читает по слогам с трудом, а пишет уж совсем...на самом деле это не она пишет вообще))))

ну почему же плохо, уж лучше так наверное чем совсем никак) (это про любовь уже)

LunA 05.07.2007 21:25

хотя бы будешь знать, что умеешь такие чувства испытывать...некоторые же вообще никогда никого не любят...это ужасно.

Step 06.07.2007 09:13

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 95024)
некоторые же вообще никогда никого не любят...это ужасно.

почему ужасно? ты расцениваешь это со своей точки зрения, или ты думаешь что для всех любовь это доброе светлое и т.д.

Говори за себя, что любовь - это, сцуко, здорово! а если бы у миня не было любви - это, сцуко, ужасно!

LunA 06.07.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Step (Сообщение 95333)
почему ужасно? ты расцениваешь это со своей точки зрения, или ты думаешь что для всех любовь это доброе светлое и т.д.

Говори за себя, что любовь - это, сцуко, здорово! а если бы у миня не было любви - это, сцуко, ужасно!

в принципе я и не претендую, что моё мнение объективно...:)
но вот ты говоришь о любви как о чём-то материальном... я больше ориентирую на чувства, если человек никогда не испытывал ничего подобного, согласись, что это уже пробелы в личности...эмоциональная холодность какая-то...значит никто ему вообще не нужен, я конечно не говорю что ему будет плохо от этого, каждый живёт так как считает нужным, но другие-то из-за этого пострадают.
про любовь... я не думаю что это всегда позитив(по крайней мере у меня какая-то она несчастливая была, но всё же это опыт)

Step 06.07.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 95626)
в принципе я и не претендую, что моё мнение объективно...:)
но вот ты говоришь о любви как о чём-то материальном... я больше ориентирую на чувства, если человек никогда не испытывал ничего подобного, согласись, что это уже пробелы в личности...эмоциональная холодность какая-то...значит никто ему вообще не нужен, я конечно не говорю что ему будет плохо от этого, каждый живёт так как считает нужным, но другие-то из-за этого пострадают.
про любовь... я не думаю что это всегда позитив(по крайней мере у меня какая-то она несчастливая была, но всё же это опыт)

погоди.. почему ты любовь рассматриваешь с "хорошей" стороны... о приятных чувствах.. рассматривай её всю целиком.. если не понимаешь о чем я послушай песню Dolphin - любовь

DimonW 06.07.2007 21:01

Dolphin - любовь
:blink: :blink: :blink:

бред наркомана :) :)

brizzz 06.07.2007 22:10

Цитата:

Сообщение от Step (Сообщение 95716)
погоди.. почему ты любовь рассматриваешь с "хорошей" стороны... о приятных чувствах.. рассматривай её всю целиком.. если не понимаешь о чем я послушай песню Dolphin - любовь

а зачем ее рассматривать с "плохой" стороны?
всегда есть две стороны медали и всегда будет. что ж теперь только о "плохой" стороне думать? зачем, когда можно подумать о хорошей?
плохую сторону нельзя конечно отбрасывать, просто нужно иметь ввиду, что она есть, и что она из себя представляет

Cheeky 07.07.2007 02:37

Цитата:

Сообщение от DimonW (Сообщение 95817)
Dolphin - любовь
:blink: :blink: :blink:

бред наркомана :) :)

не согласен) Надежду еще послушай и Веру...

LunA 07.07.2007 11:38

Цитата:

Сообщение от Cheeky (Сообщение 96019)
не согласен) Надежду еще послушай и Веру...

красиво сказал...;)

Fantasy 07.07.2007 14:37

А то)))) И меня и Надежду нада слушать! Мы всегда дело говорим:D А вот Любовь бывает...глупости говорит;)

Cheeky 07.07.2007 23:29

LunA, я часто красиво говорю)
ладно блин, выложу я вам песенки... тока когда закончится закачка)

Fantasy 08.07.2007 01:16

Кааакие еще песенки?))) мы тут про любовь говорим)) флудить мы не будем, мы же хорошие все, правда?;)

Cheeky 08.07.2007 12:28

правда) но песенки как раз о любви))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.