![]() |
О любви
Интересно кто как думает)))
|
Лучше об этом не думать.....
Лучше просто любить... |
я склоняюсь к варианту намер два))))да, это мой окончательный ответ:)
|
без вопросов - вар. 2
может и не каждого конечно, но настоящая любовь может быть бесконечное число раз. |
Я не верю в слово "любовь", я думаю что у каждого человека это выражается по своему, а уж сколько он любит и как это зависит от воспитания и сознания человека.
|
Не знаю што это такое, не разу не встречался. Но имею отдаленное представление по фильмам и книгам, и все же хочеца венить што она единственная и навсю жизнь. :D
|
Склоняюсь к двум вариантом апроса, даже не знаю что выбрать, они оба себя оправдавают.Но по мне наверное 1
|
Маловато вариантов ответа! Я ни за первый, ни за второй!
|
Цитата:
|
Вообще, любовь интересная штука, когда любишь, ты счастлив (чаще конечно когда любовь взаимна). На сколько я слышал учёные исследовали феномен любовь, и пришли к выводу, что со временим 2-3 года если не путаю это чувтсво начинает угасать (этот момент как правило и является переломным для семейных отношений или просто для отношений) Если люди понимают друг друга, доверяют, уважают, то всё хорошо, и любовь переходит так сказать на более высокий уровень доверительно-дружественную стадию имхо, а у кого была только страть соответственно полный негатив, ссоры и разводы, разводы, расставания...
Как итог: У любви есть несколько стадий 1 Влюблённость, страсть 2 Доверительно дружеские взаимно уважающие отношения Отсюда выводы... Любить можно и не раз (по каким нить достаточно серьёзным причинам), но имхо лишь та ЛЮБОВЬ настоящая, которая прошла испытания и и достигла зрелости. ИМХО Пардон за корявость языка, не гуманитарий я :) |
может стоит разделить на любовь и влюблённость...любовь настоящая может быть раз или два, ну явно не больше... а вот влюблённостей много-много...:)
|
А я вот пока не готова любить(я имею ввиду парня).Потому что когда я полюблю,я буду знать что я проведу с ним всю оставшуюся жизнь.А пока мне этого не надо.Поэтому испытываю только симпатию или увлечение!!!Не больше...:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя..кто знает, некоторым везет))) |
а почему нет варианта: "я не верю в любовь" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проголосовал за второй вариант, только не любить, а влюбляться:umnik:
|
Вариант номер 2
Убеждён на своём опыте |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |