![]() |
Любовь это странная штука... Нет ее и нет, потом кажется : "Вот она, тут как тут!" Потом понимаешь, ан нет, не то это все. Забиваешь на это , как тебе кажется на тот момент, чувство и живешь как живешь. И заново встретив его, находишься в легком шоке. Когда электрический разряд пронизывает твое тело, приятное покалывание становится частью жизни. Это так греет душу и будоражит эмоции)
|
Ни с кем не быть вместе - вот любовь и ненависть (с)
|
|
в какой-то книге не так давно прочитала, что любовь на всю жизнь возможна, когда снова и снова влюбляешься в одного и того же человека:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже если судить по разным биологическим циклам у мужчин и женщин.. я имею в виду кризис среднего возраста и т.п. А так хотелось бы.... |
Цитата:
а потом так получилось :) ну и что, люди меняются. Иногда очень меняются. Именно благодаря этому и возможно. |
все время перемен в человеке не будет,да и не надо менять людей,разве,что сам меняется,да и потом люди влюбляются в большинстве случаев в то,что есть,а не в то,что потом изменится и еще раз понравится.
|
Цитата:
В большинстве, да. Это же- редкие случаи. |
Не помню,где впервые прочёл,или услышал эти,или очень похожие слова,кто их истинный автор,во всяком случае комментировать их излишне,здесь всё сказано:
Цитата:
|
В моих колонках играет Элизиум - Diane...
Я плачу... плачу и понимаю, что за любовь нужно бороться!!! |
Цитата:
|
а за что тогда бороться,если нет отдачи?! влюбить в себя человека невозможно, можно только вызвать неприязнь, если постоянно ему надоедать! любовь без взаимности - это не любовь..
Angel Emotion, вперёд и с песней!! удачи тебе большой-большой, преогроменной!!:rolleyes: |
Цитата:
а вот заставить полюбить нет. ну и что это такое тогда? с одинаковой взаимностью все бывает крайне редко. Оглянись вокруг. чаще всего и при взаимности у кого-то чувства все равно сильнее. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя может автор подразумевал еще что-то) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |