Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   О любви (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/5471-o-lyubvi.html)

MDMA 27.10.2007 00:54

1-е

Estariol 27.10.2007 20:05

Больше склоняюсь к варианту 2, но если подумать...
вот я например, недели три назад растался с девушкой, которую вюбил год... а любил ли я ЕЁ? Нет! Я любил лишь ту, кого она из себя передомной строила. Ещё бывает человек надевает розовые очки, и тоже не видит, что та девушка/тот парень совсем не та/тот кого он любит. Так что мне ближе первый вариант т.к. считаю что только один человек может оказаться именно тем, кем он являеться, и, если такое случится, врятли пара расподётся со временем!
Единственое чего я терпеть немогу, так это ЛЖИ! Когда человек выдаёт себя не за того кем является... Ведь так же совершенно не возможно понять любиш ты его или нет...
З.Ы.надеюсь не слишком запутанно:)

димка 06.11.2007 19:32

ох незнаю ребята вот 3 месяца назад поругался с девушкой она расталась со мной и тут я понял что без нее все не то и не так все не важно и самое страшное не как не отпускает она меня раньше растовался с другими и не чего дальше гулял веселился а сей час целую другую а думаю талько о ней :bye2:да и пить стал много на учебу забил начинаю замыкаться в себе!друзья говорят да ладно сколько их еще будет а я начинаю подумавать а не потерял ли я ту единственную ради которой живу!!так что это все спорный вопрос! наверное просто до той определенной ты гуляешь а потом вот она и все! а я та больше не могу че блин делать может кто подскажет?

lana 06.11.2007 21:20

Расставание с любимым человеком являются одной из самых болезненных ситуаций в жизни человека. Выйти из этой ситуации можно с душевной, психической травмой, часто с физическими болезнями. А можно – духовно повзрослев и окрепнув.Как мы переживем расставание, зависит только от нас, от нашего желания трезво взглянуть на себя и ситуацию, от наших душевных усилий. :)

eugene_one 07.11.2007 02:09

Кроч, не влюбляйтесь нах ни когда!!! Относитесь ко всему нормально..к чему боль от разлук и все такое...пример: тебе хорошо с ней(ним) сейчас...БАЦ...вы расстались...да и пох...опа...ты с другим(другой)...и все блин хорошо! Поколение у нас, сцуко такое, уж больно напряжные бабенки пошли! и поэтому мой совет...держите их на расстояние от себя...потом не так тяжело будет!!!!

Estariol 07.11.2007 09:28

Цитата:

Сообщение от eugene_one (Сообщение 272038)
Кроч, не влюбляйтесь нах ни когда!!! Относитесь ко всему нормально..к чему боль от разлук и все такое...пример: тебе хорошо с ней(ним) сейчас...БАЦ...вы расстались...да и пох...опа...ты с другим(другой)...и все блин хорошо! Поколение у нас, сцуко такое, уж больно напряжные бабенки пошли! и поэтому мой совет...держите их на расстояние от себя...потом не так тяжело будет!!!!

А по мне, лучше любить, пусть даже потом мучится, чем не любить вобще... Ну в общем то ты конечно прав, но поступая так, человек черствеет... а мне чёрствым быть совсем не хочется...

Mazюля 09.11.2007 14:04

Народ, у меня к вам такой вопрос: можно ли любить и одновременно с этим искать другого, если первое невозможно? (Моя сестра так уже год мучается)

The One 09.11.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от Mazюля (Сообщение 279597)
Народ, у меня к вам такой вопрос: можно ли любить и одновременно с этим искать другого, если первое невозможно? (Моя сестра так уже год мучается)

IMHO:
Любить и искать - нет.

Влюбиться и искать - да.

Mazюля 09.11.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 279824)
IMHO:
Любить и искать - нет.

Влюбиться и искать - да.

спасибо, чтож, будем искать))) Но ведь и одной оставаться никак нельзя... Тогда вообще жизни не будет - получится фанатизм...

Black Dahlia 09.11.2007 18:51

А где вариант "Любви не существует"?

Mazюля 09.11.2007 19:15

Цитата:

Сообщение от Black Dahlia (Сообщение 280208)
А где вариант "Любви не существует"?

Тогда ты везучий чувак, не надо париться по поводам и без)))

Spaun 11.11.2007 21:18

да это точно №2

Maniac 16.08.2008 08:34

Любовь это хорошо,но она быстро проходит и надо искать новую, процесс постоянный.

Svatiniya 17.08.2008 16:53

Да ладно...проходит....НЕ ВЕРЮ!!!

upoke3 18.08.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Svatiniya (Сообщение 492853)
НЕ ВЕРЮ!!!

не веришь - узнаешь на себе :-X

Svatiniya 18.08.2008 14:37

Ребят,я конечно понимаю что вы мне наверное желаете счастья!!!
Но я надеюсь что эти слова никогда не подтвердятся!!!
Цитата:

не веришь - узнаешь на себе

Maniac 19.08.2008 18:54

Svatiniya, любовь уйдёт по любому, останется привязанность и дружба.

antis 19.08.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Sex-Maniac (Сообщение 494868)
любовь уйдёт по любому, останется привязанность и дружба.

Влюбленность пройдет полюбому, а вот пройдет ли любовь - это зависит...

Rigan[RUS_2008] 01.10.2008 09:37

Настоящая любовь не пройдёт никогда...у меня уже 7 месяцев как не проходит,и у неё тоже,но мы не можем быть вместе:wallbash::wallbash::wallbash:любовь-это самое прекрассное ощущение,которое даровал господь Бог людям!

Fro 01.10.2008 14:00

полтора года уже не проходит....и что будет дальше....:pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.