Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Городская жизнь > Взаимоотношения > Любовь
Забыли пароль? Регистрация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2010, 22:56   #1
Дружище

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 255
Поблагодарили 156 раз в 114 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
10 Всего

Скорее всего не хочется просто, иногда само вспоминается, внезапно, ни с того, ни с сего, а иногда и сам задумываешься что и как было. Два варианта: подумать и вспомнить то из-за чего ругались, то что в ней не нравилось, то в чем расходились сильно мнения и что обидного она успела наговорить возможно; вспомнить что было хорошего, попытаться вспомнить что плохого ей сделал, постараться изменить это в себе, встретиться с ней и поговорить, но врятли это завершится успехом, разве что ей будет чем-то выгодно, особенно в Вашем случае.
Старый 07.09.2010, 10:21   #2
Знакомый

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 1,472
Поблагодарили 20 раз в 17 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
19 Всего

Цитата:
Сообщение от JackThePirate Посмотреть сообщение
постараться изменить это в себе
Если это о даме/девушке/женщине, то (говорю из опыта своего и друзей)НИКОГДА она не посчитает, что ей что-то нужно изменить в себе (в характере и поведении, а не во внешности!), она будет считать, что это ты неправ и ты должен извиниться и измениться и типа, "дорогой я тебя прощаю, за то в чем сама была виновата" (с). Хотя, в нормальных, незапущенных случаях характера и воспитания она даже будет готова НА СЛОВАХ согласиться с тем, что она немножечко не так сделала/ не так поступила.

Цитата:
Сообщение от JackThePirate Посмотреть сообщение
но врятли это завершится успехом, разве что ей будет чем-то выгодно, особенно в Вашем случае.
это так.

Вот хоть цинично, но по существу:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
PaschaX вне форума  
Старый 07.09.2010, 11:55   #3
Хороший Друг

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 4,543
Поблагодарили 244 раз в 120 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от PaschaX Посмотреть сообщение
Если это о даме/девушке/женщине, то (говорю из опыта своего и друзей)НИКОГДА она не посчитает, что ей что-то нужно изменить в себе (в характере и поведении, а не во внешности!), она будет считать, что это ты неправ и ты должен извиниться и измениться и типа, "дорогой я тебя прощаю, за то в чем сама была виновата" (с). Хотя, в нормальных, незапущенных случаях характера и воспитания она даже будет готова НА СЛОВАХ согласиться с тем, что она немножечко не так сделала/ не так поступила.
Неправда!тоже самое могу сказать о парнях, но люди разные бывают и не стоит всех гребсти под одну гребенку

Добавлено через 8 минут 33 секунды
clubstyle2007, именно в этот период и начинаешь задумываться. Ты только представь себе: 3,5 года!!!тут либо замуж, либо раставаться)))))
Anelka вне форума  
Старый 07.09.2010, 15:05   #4
Знакомый

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
19 Всего

Цитата:
Сообщение от Anelka Посмотреть сообщение
Неправда!тоже самое могу сказать о парнях, но люди разные бывают и не стоит всех гребсти под одну гребенку
не согласен ))
Здесь (в моем посте выше) женский тип восприятия ситуации описан, он как физиологогия, женская-же )), типа как у каждой женщины бывает ПМС, у кого-то он ярче проявляется, у кого-то слабже, но он есть (до климакса, разумеется).Это тоже "под одну гребенку"?
Цитата:
Добавлено через 8 минут 33 секунды
clubstyle2007, именно в этот период и начинаешь задумываться. Ты только представь себе: 3,5 года!!!тут либо замуж, либо раставаться)))))
опять-таки: "зачем?", "почему?"
почему именно через 3,5 года, а не 2,5 или 4,5? почему, если их устраивали отношения эти 3,5 года, им "тут либо замуж, либо расставаться"?
PaschaX вне форума  
Старый 07.09.2010, 16:39   #5
Хороший Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

PaschaX, что ж, раз говорим насчет физиологии, то и известная особенность женского организма у всех проходит совершенно по-разному, кроме того бывают нарушения в циклах (при этом никакого ПМС не бывает), еще, все может начаться поздно, а закончатся раньшея могу привести примеры нескольких мч, у которых бывают все признаки ПМС в твоем понимании

3,5 года...на самом деле, все зависит от возраста, в 30 лет это может быть и полгода и даже пара месяцев. А "жениться или расставаться" - потому что наступает период, когда надо создавать семью, а если мч не надежен или просто не сможешь жить с его недостатками?
Anelka вне форума  
Старый 07.09.2010, 16:59   #6
Знакомый

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
19 Всего

Цитата:
3,5 года...на самом деле, все зависит от возраста, в 30 лет это может быть и полгода и даже пара месяцев. А "жениться или расставаться" - потому что наступает период, когда надо создавать семью, а если мч не надежен или просто не сможешь жить с его недостатками?
Про пмс флудить пока не будем, лениво, ага?

А вот по второму абзацу тема интересная вырисовывается
А почему в тридцать "полгода и даже пара месяцев", время поджимает-если в загс ни-ни, то не теряем это самое время и рассматриваем следующую кандидатуру, да? А если тебе хорошо, просто хорошо с этим челом, который в загс как раз ни-ни? А если с тем, который готов, ты будешь просыпаться рядом и думать, что это совершенно ЧУЖОЙ тебе человек (реально, слышал такое от двоих из женщин, оставшишся мне друзьями, про их нынешние отношения)? Этот же вопрос к твоему предложению про период "КОГДА НАДО..." Кому надо-то и надо-ли с таким раскладом?
PaschaX вне форума  
Старый 08.09.2010, 13:50   #7
Хороший Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

PaschaX, исключения есть всегда))))не сравнивай, пожалуйста мужчин и женщин - наша физиология немного другая, и к 30 годам должен быть хотя бы один ребенок (свои сложности - долго рассказывать - просто поверь, что женскому организму это жизненно необходимо, даже если они орут, что это не так). А семья - это нечто большее, чем "просто хорошо вдвоем". Знаю и такие, и другие примеры семейной жизни, о которых ты говоришь. Возможно я мыслю стереотипами, не спорю, но я считаю, что семья - это и дом, и крепость Семья не обязательно строится на любви (пусть даже в самом начале), есть много других чувств, но это вовсе не значит, что данная семья будет несчастливойИ кто сказал, что в последствии нельзя полюбить? но стараться тут должны оба - иначе не выйдет Я считаю абсурдом, когда создают семью, а потом сами ее разрушают, не пытаясь сохранить - бред
А счастье, оно как здоровье - если не замечаешь, значит оно есть
Anelka вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Anelka за это полезное сообщение:
Oylisa (09.09.2010)
Старый 08.09.2010, 16:00   #8
Мега Друг

Поблагодарил: 993
Поблагодарили 3,775 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
9,262 Всего

Цитата:
да я и кольцо подарил и предложение делать пытался. меня просто даже до конца дослушать не стали. а сейчас спрашиваю есть ли какие то шансы на наши отношения? есть говорит, тогда спрашиваю другой вопрос а когда все станет точно известно? а сроки неопределены. может месяц, может год. хз короче. просто не могу сам понять если тебе человек нужен и ты просто боишься принять серьезное решение то можно так и сказать. сейчас ответить не могу, пока оставим все как есть. это я бы понял, и понял бы отказ. а просто мозг парить зачем и к чему все это?

Anelka давай разбирай проблему плиз

icq - 374522701
clubstyle2007 вне форума  
Старый 08.09.2010, 18:10   #9
Хороший Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

clubstyle2007, сама не люблю таких людей: ни да, ни нетОтвет скорее такой: она хочет понять-на что ты пойдешь, чтобы знать как тобой вертеть. Знаешь, ничем хорошим это не закончится. У меня с другом была такая ситуация, пришлось "помогать", незаметно отваживая девушку (к сожалению, знала, что она делает на самом деле, а он не слушал), теперь сам ненарадуется (почти жениться собрался). Зайк, прости, наверное я жестокая стала, но, поскольку сама так никогда не поступаю, то и от других не терплю такие выходки. Если через месяц все не выяснится, то сам уходи...Жизнь не длиться вечно, а если затянешь - будет только больнее
Anelka вне форума  
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Anelka за это полезное сообщение:
clubstyle2007 (08.09.2010), Dreamerium (08.09.2010), Oylisa (09.09.2010), PaschaX (09.09.2010), Tamerlan (11.09.2010), WalterNN (10.09.2010)
Старый 08.09.2010, 18:57   #10
вгоа'улживатель

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 541
Поблагодарили 603 раз в 327 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Жизнь не длиться вечно
Вы так уверены в этом?
Старый 08.09.2010, 19:57   #11
Мега Друг

Поблагодарил: 993
Поблагодарили 3,775 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
9,262 Всего

Цитата:
clubstyle2007, сама не люблю таких людей: ни да, ни нетОтвет скорее такой: она хочет понять-на что ты пойдешь, чтобы знать как тобой вертеть. Знаешь, ничем хорошим это не закончится. У меня с другом была такая ситуация, пришлось "помогать", незаметно отваживая девушку (к сожалению, знала, что она делает на самом деле, а он не слушал), теперь сам ненарадуется (почти жениться собрался). Зайк, прости, наверное я жестокая стала, но, поскольку сама так никогда не поступаю, то и от других не терплю такие выходки. Если через месяц все не выяснится, то сам уходи...Жизнь не длиться вечно, а если затянешь - будет только больнее
больнее чем сейчас я думаю уже не будет. это щас мменя просто разрывает. хуже уже нет. наступил на горло своей гордости и пытаюсь все это решить

icq - 374522701
clubstyle2007 вне форума  
Старый 09.09.2010, 09:13   #12
Знакомый

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
19 Всего

Цитата:
Сообщение от clubstyle2007 Посмотреть сообщение
больнее чем сейчас я думаю уже не будет. это щас мменя просто разрывает. хуже уже нет. наступил на горло своей гордости и пытаюсь все это решить
Есть вариант, что будет. Это когда ты её вернешь и будешь думать что у вас все неплохо вроде. И в этот момент, когда ты совсем будешь не готов к этому- она предаст тебя. Вот тогда будет еще больнее, чем сейчас. Мой совет- если хочешь восстановить отношения-не надо -возобнови только общение и общайся с ней как с обычной приятельницей, просто как знакомой из клуба например, не строя никаких планов и видов на неё, как верную подругу. Короче-попробуй позажигать и всё. И ни в коем случае не обещай пока ей ничего серьезного. А там сам поймешь. А сейчас тебе просто не отношений с ней не хватает, а всего лишь привычка к общению с ней обломилась, вот и плохо тебе стало сейчас, на мой взгляд.
PaschaX вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо PaschaX за это полезное сообщение:
Tamerlan (11.09.2010)
Ответ

Метки
yahoo, будет, была, вами, вернуть, вместе, время, всего, дальше, диагноз, если, есть, жаль, когда, лечит, люблю, меня, можно, общаться, очень, покажи, пусть, тебя, теперь, только