Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Городская жизнь > Взаимоотношения > Любовь
Забыли пароль? Регистрация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2010, 16:39   #1
Хороший Друг

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 4,543
Поблагодарили 244 раз в 120 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

PaschaX, что ж, раз говорим насчет физиологии, то и известная особенность женского организма у всех проходит совершенно по-разному, кроме того бывают нарушения в циклах (при этом никакого ПМС не бывает), еще, все может начаться поздно, а закончатся раньшея могу привести примеры нескольких мч, у которых бывают все признаки ПМС в твоем понимании

3,5 года...на самом деле, все зависит от возраста, в 30 лет это может быть и полгода и даже пара месяцев. А "жениться или расставаться" - потому что наступает период, когда надо создавать семью, а если мч не надежен или просто не сможешь жить с его недостатками?
Anelka вне форума  
Старый 07.09.2010, 16:59   #2
Знакомый

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 1,472
Поблагодарили 20 раз в 17 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
19 Всего

Цитата:
Сообщение от Anelka Посмотреть сообщение
3,5 года...на самом деле, все зависит от возраста, в 30 лет это может быть и полгода и даже пара месяцев. А "жениться или расставаться" - потому что наступает период, когда надо создавать семью, а если мч не надежен или просто не сможешь жить с его недостатками?
Про пмс флудить пока не будем, лениво, ага?

А вот по второму абзацу тема интересная вырисовывается
А почему в тридцать "полгода и даже пара месяцев", время поджимает-если в загс ни-ни, то не теряем это самое время и рассматриваем следующую кандидатуру, да? А если тебе хорошо, просто хорошо с этим челом, который в загс как раз ни-ни? А если с тем, который готов, ты будешь просыпаться рядом и думать, что это совершенно ЧУЖОЙ тебе человек (реально, слышал такое от двоих из женщин, оставшишся мне друзьями, про их нынешние отношения)? Этот же вопрос к твоему предложению про период "КОГДА НАДО..." Кому надо-то и надо-ли с таким раскладом?
PaschaX вне форума  
Старый 08.09.2010, 13:50   #3
Хороший Друг

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 4,543
Поблагодарили 244 раз в 120 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

PaschaX, исключения есть всегда))))не сравнивай, пожалуйста мужчин и женщин - наша физиология немного другая, и к 30 годам должен быть хотя бы один ребенок (свои сложности - долго рассказывать - просто поверь, что женскому организму это жизненно необходимо, даже если они орут, что это не так). А семья - это нечто большее, чем "просто хорошо вдвоем". Знаю и такие, и другие примеры семейной жизни, о которых ты говоришь. Возможно я мыслю стереотипами, не спорю, но я считаю, что семья - это и дом, и крепость Семья не обязательно строится на любви (пусть даже в самом начале), есть много других чувств, но это вовсе не значит, что данная семья будет несчастливойИ кто сказал, что в последствии нельзя полюбить? но стараться тут должны оба - иначе не выйдет Я считаю абсурдом, когда создают семью, а потом сами ее разрушают, не пытаясь сохранить - бред
А счастье, оно как здоровье - если не замечаешь, значит оно есть
Anelka вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Anelka за это полезное сообщение:
Oylisa (09.09.2010)
Ответ

Метки
yahoo, будет, была, вами, вернуть, вместе, время, всего, дальше, диагноз, если, есть, жаль, когда, лечит, люблю, меня, можно, общаться, очень, покажи, пусть, тебя, теперь, только