![]() |
Цитата:
|
Хочу жениться! Девушки пишите!!! (еще раз - ДЕВУШКИ! чтобы опять недоразумений не вышло)
|
Цитата:
вспомнилось вдруг как подруга любит говорить: "Хочу на свадьбу, уж давно не была, но не свою!":D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 20 секунд А я вот замуж хочу.Только не "сходить замуж",а по-настоящему.Я вообще семейную жизнь идеализирую,своей потому что не было никогда,наверное.Ну не выросла я в семье,где есть любящие бабушки,мудрые дедушки,работящий папа,заботливая мама многочисленные тети-дяди и т.д.Поэтому и хочу,чтоб у моих детей было действительно ВСЕ.И любовь в первую очередь,которую я способна дать с избыткомЯ просто не хочу, чтоб мои дети жили как я,я не потерплю, чтоб они страдали, чтоб на формировании их личностей сыграла неполнота семьи.Я хочу, чтоб они счастливы были.И уже давно за предками замечаю некоторые вещи и отмечаю себе в голове:"Так,вот так я никогда не поступлю,потому что моим детям это было бы больно,как сейчас больно мне" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может и есть исключения, но, имхо, у большинства так. |
Цитата:
|
Раз уж тема про свадьбу, то вот вопрос: считаете ли вы необходимым сделать "пышную" свадьбу, с банкетом, кучей гостей?.. Или же считаете это пустой тратой денег, которые лучше потратить на что-то другое, а саму свадьбу отметить тихо-скромно в узком семейном кругу?
|
Цитата:
Если свадьбу делать не на свои деньги (например, если родители свадьбу делают), то можно и пышную с кучей непонятной дальности родни. А если на свои - можно назвать самых близких людей, но не обязательно домой. Кафешку человек на 30-40 снять, например. |
смотря что продоузомевать (исправте, не знаю как пишется:D) под пышной... это на какую сумму примерно?..
|
Эстариол, в моем понимании - когда собирается вся родня до 7го колена, которую ты видишь первый и последний раз в жизни.
Не сказать что это уже "пышность", конечно... но траты приличные. |
Ну это перебор уже... нихочю видеть незнакомые лица на своей свадьбе... если до неё доживу ес-но...
|
30-40 человек тоже немало... Да и денег на это дело тоже прилично уйдёт.
|
Цитата:
|
Я от двух знакомых девушек (!) слышала такую вещь: на фиг этот банкет, это же никому не надо, куча народу неизвестно какого, это "горько" постоянное, и вообще всё это выматывает, а деньги лучше потратить на свадебное путешествие (или что-нибудь ещё). Так что не каждая девушка мечтает побыть принцессой в белом свадебном платье. Моё отношение к этому наверно еще не до конца сложилось. Раньше я думала, что можно пойти и просто расписаться; потом мне хотелось чтоб всё было как обычно (ну т.е. белое платье, банкет и т.д., да ещё и с лимузином); сейчас я знаю точно, что не хочу огромной кучи дальних и неизвестных мне родственников на свадьбе, не хочу излишней пышности и шикарности. Главное, чтобы это был самый счастливый и незабываемый день. Правда сколько до этого нужно нервов и сил потратить (не говоря уже о деньгах)...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот ярая противница таких "пышных" свадеб! Если только силком меня можно к ней склонить.. Вот если где-ниб в необычном месте и без толпы и без банальностей, от которых тошнит! Ах, да и не по месту жительства!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |