Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Свадьба (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/svad-ba/)
-   -   Уж замуж невтерпеж (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/svad-ba/3078-uzh-zamuzh-nevterpezh.html)

Fantasy 31.01.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 371576)
"Это" - свадьба и жизнь, зависимая от родителей? Фигзнает, возможно да. Но я знаю людей, которые не первый год женаты, и все еще не могут избавиться от зависимости от родителей.

Если же "это" - желание уйти от зависимости, то тут да, стимул, согласен.

второе;)

punk1975 31.01.2008 19:24

Хочу жениться! Девушки пишите!!! (еще раз - ДЕВУШКИ! чтобы опять недоразумений не вышло)

Fantasy 31.01.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от punk1975 (Сообщение 371634)
Хочу жениться! Девушки пишите!!! (еще раз - ДЕВУШКИ! чтобы опять недоразумений не вышло)

ну што ты вот, давайте организуем лучше нетрадиционную свадьбу))) ни разу на такой не была:rolleyes:

вспомнилось вдруг как подруга любит говорить: "Хочу на свадьбу, уж давно не была, но не свою!":D

upoke3 31.01.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 371663)
давайте организуем лучше нетрадиционную свадьбу)))

Ага. punk1975 один сам с собой типа женится :joke:

Ved`ma4Ka 01.02.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 371533)
И сиди до пенсии Наоборот, это может стать стимулом к самостоятельности для кого-то!

Именно,это какой-то шанс,может быть единственный

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 371576)
"Это" - свадьба и жизнь, зависимая от родителей? Фигзнает, возможно да. Но я знаю людей, которые не первый год женаты, и все еще не могут избавиться от зависимости от родителей.

Если же "это" - желание уйти от зависимости, то тут да, стимул, согласен.

второе

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 371663)
вспомнилось вдруг как подруга любит говорить: "Хочу на свадьбу, уж давно не была, но не свою!"

:rofl3:

Добавлено через 5 минут 20 секунд
А я вот замуж хочу.Только не "сходить замуж",а по-настоящему.Я вообще семейную жизнь идеализирую,своей потому что не было никогда,наверное.Ну не выросла я в семье,где есть любящие бабушки,мудрые дедушки,работящий папа,заботливая мама многочисленные тети-дяди и т.д.Поэтому и хочу,чтоб у моих детей было действительно ВСЕ.И любовь в первую очередь,которую я способна дать с избыткомЯ просто не хочу, чтоб мои дети жили как я,я не потерплю, чтоб они страдали, чтоб на формировании их личностей сыграла неполнота семьи.Я хочу, чтоб они счастливы были.И уже давно за предками замечаю некоторые вещи и отмечаю себе в голове:"Так,вот так я никогда не поступлю,потому что моим детям это было бы больно,как сейчас больно мне"

Estet 02.02.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 372091)
А я вот замуж хочу.Только не "сходить замуж",а по-настоящему.Я вообще семейную жизнь идеализирую,своей потому что не было никогда,наверное.Ну не выросла я в семье,где есть любящие бабушки,мудрые дедушки,работящий папа,заботливая мама многочисленные тети-дяди и т.д.Поэтому и хочу,чтоб у моих детей было действительно ВСЕ.И любовь в первую очередь,которую я способна дать с избыткомЯ просто не хочу, чтоб мои дети жили как я,я не потерплю, чтоб они страдали, чтоб на формировании их личностей сыграла неполнота семьи.Я хочу, чтоб они счастливы были.И уже давно за предками замечаю некоторые вещи и отмечаю себе в голове:"Так,вот так я никогда не поступлю,потому что моим детям это было бы больно,как сейчас больно мне"

Во, золотые слова! :)

Ved`ma4Ka 03.02.2008 02:08

Цитата:

Сообщение от Estet (Сообщение 372758)
Во, золотые слова!

Е:ще бы только где такого идиота найти,которого не ноги от ушей интересуют, а сердце...

punk1975 03.02.2008 11:18

Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 372840)
Е:ще бы только где такого идиота найти,которого не ноги от ушей интересуют, а сердце...

Я такой! Поверь мне!

Estet 03.02.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 372840)

Имхо, для качественной совместной жизни важно два момента - это чуства к самому человеку + сексуальная симпатия. Т.е. скажем если любить человека "как человека", но при этом будет сексуальная несовместимость (не важно в какой форме, буть то поведение или внешность), то идилии уже не будет. И наоборот, если сильно "стоит" на внешнюю оболочку, но нет чуств.
Может и есть исключения, но, имхо, у большинства так.

nifigasebe 03.02.2008 12:43

Цитата:

Ну не выросла я в семье,где есть любящие бабушки,мудрые дедушки,работящий папа,заботливая мама многочисленные тети-дяди и т.д.Поэтому и хочу,чтоб у моих детей было действительно ВСЕ.И любовь в первую очередь,которую я способна дать с избыткомЯ просто не хочу, чтоб мои дети жили как я,я не потерплю, чтоб они страдали, чтоб на формировании их личностей сыграла неполнота семьи.Я хочу, чтоб они счастливы были.И уже давно за предками замечаю некоторые вещи и отмечаю себе в голове:"Так,вот так я никогда не поступлю,потому что моим детям это было бы больно,как сейчас больно мне"
Больше на комплекс смахивает.

Таша 03.02.2008 12:58

Раз уж тема про свадьбу, то вот вопрос: считаете ли вы необходимым сделать "пышную" свадьбу, с банкетом, кучей гостей?.. Или же считаете это пустой тратой денег, которые лучше потратить на что-то другое, а саму свадьбу отметить тихо-скромно в узком семейном кругу?

upoke3 03.02.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Таша (Сообщение 372968)
считаете ли вы необходимым сделать "пышную" свадьбу, с банкетом, кучей гостей?.. Или же считаете это пустой тратой денег, которые лучше потратить на что-то другое, а саму свадьбу отметить тихо-скромно в узком семейном кругу?

Вроде где-то уже обсуждался этот вопрос.
Если свадьбу делать не на свои деньги (например, если родители свадьбу делают), то можно и пышную с кучей непонятной дальности родни.
А если на свои - можно назвать самых близких людей, но не обязательно домой. Кафешку человек на 30-40 снять, например.

Estariol 03.02.2008 13:33

смотря что продоузомевать (исправте, не знаю как пишется:D) под пышной... это на какую сумму примерно?..

upoke3 03.02.2008 13:36

Эстариол, в моем понимании - когда собирается вся родня до 7го колена, которую ты видишь первый и последний раз в жизни.
Не сказать что это уже "пышность", конечно... но траты приличные.

Estariol 03.02.2008 13:56

Ну это перебор уже... нихочю видеть незнакомые лица на своей свадьбе... если до неё доживу ес-но...

Таша 03.02.2008 14:32

30-40 человек тоже немало... Да и денег на это дело тоже прилично уйдёт.

upoke3 03.02.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Таша (Сообщение 373009)
30-40 человек тоже немало...

сами виновники, свидетели и родители - уже 8 человек. И 30 самых близких друзей и родственников. Почем сейчас это будет - не знаю. Почем это стоило 5 лет назад, я уже говорил. Не так напряжно, как кажется.

Таша 03.02.2008 15:32

Я от двух знакомых девушек (!) слышала такую вещь: на фиг этот банкет, это же никому не надо, куча народу неизвестно какого, это "горько" постоянное, и вообще всё это выматывает, а деньги лучше потратить на свадебное путешествие (или что-нибудь ещё). Так что не каждая девушка мечтает побыть принцессой в белом свадебном платье. Моё отношение к этому наверно еще не до конца сложилось. Раньше я думала, что можно пойти и просто расписаться; потом мне хотелось чтоб всё было как обычно (ну т.е. белое платье, банкет и т.д., да ещё и с лимузином); сейчас я знаю точно, что не хочу огромной кучи дальних и неизвестных мне родственников на свадьбе, не хочу излишней пышности и шикарности. Главное, чтобы это был самый счастливый и незабываемый день. Правда сколько до этого нужно нервов и сил потратить (не говоря уже о деньгах)...

upoke3 03.02.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Таша (Сообщение 373042)
Я от двух знакомых девушек (!) слышала такую вещь: на фиг этот банкет, это же никому не надо, куча народу неизвестно какого, это "горько" постоянное, и вообще всё это выматывает, а деньги лучше потратить на свадебное путешествие (или что-нибудь ещё).

Я тоже слышал, тоже от девушек. В тот период, когда у них свадьба в перспективе не маячила. Только почему-то они меняли свое мнение, когда уже реально замуж выходили. Были и платья свадьбошные, и банкет и все прочее.

Цитата:

Так что не каждая девушка мечтает побыть принцессой в белом свадебном платье

Ага :joke:

Цитата:

Правда сколько до этого нужно нервов и сил потратить (не говоря уже о деньгах)...

Да не так много по сравнению с теми впечатлениями, которые получаешь от этого дня.

Fantasy 03.02.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Таша (Сообщение 372968)
Раз уж тема про свадьбу, то вот вопрос: считаете ли вы необходимым сделать "пышную" свадьбу, с банкетом, кучей гостей?.. Или же считаете это пустой тратой денег, которые лучше потратить на что-то другое, а саму свадьбу отметить тихо-скромно в узком семейном кругу?

Правда где-то уже обсуждалось))

Я вот ярая противница таких "пышных" свадеб!
Если только силком меня можно к ней склонить..
Вот если где-ниб в необычном месте и без толпы и без банальностей, от которых тошнит!
Ах, да и не по месту жительства!;)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.