![]() |
ой...замуж тока по большой любви...если просто не умеешь жить без этого человека....тогда вот и замуж.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж если хочешь, так тебя точно все равно будет, все равно выйдешь а если непонятно...разберись в себе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот " кошелЁг" будит потолще...тогда можно и подумать!)) |
Цитата:
|
почему циники то? не понял...
совершенно правильное решение поддерживаю на 200%...кошелек свой имеется ввиду, жить на что то надо, и свадьбу не за мамин с папой счет |
да речь не про деньги, а про слова "А вот тогда еще можно и подумать"! это же надо! Девушка значит думает, что рано или поздно на ней все -таки женятся, а вы еще подумаете!)))
|
нет, если есть девушка и средства, т.е. всё хорошо и в отношениях и в средствах, то естественно думать не будешь, а если есть одно, но нет другого, то тут подумаешь, ну и естественно желание должно быть, куда ж без него
|
Цитата:
Но dlm не будешь сыт воздухом, да и обыденность и мирские проблемы (типа денег нет, одежду не на что купить новую или там детям чеГо) просто медленно но верно разрушает любой БРАК, какой бы крепкой не была любовь. Так что имхо в данном случае всего лишь подход с другой стороны, чтоб ЖЕНА значит была сыта одета и довольна, детки соответственно тоже. А про любовь никто не забывал ;) |
Цитата:
Именно эту мысль я и подразумивал.... Ценизм тут не причём... Тов. DimidROLL обсалютно точно высказал - полностью солидарен! :surrender: Должна быть "основа" |
Сразу как заговорили))))))
|
Цитата:
P.S.: всё вышеперечисленное - в какой-то степени собственный опыт... |
Samira, у меня просто все очень быстро закрутилось..мы знакомы почти 5 месяцев, но уже живем вместе и недавно он сделал предложение, если кому интересно, я естественно согласилась..а что тут написала, так это просто поинтересовалась, не рано ли?...
и еще, одобрения мне не нужно :) Cy6erBr4in, согласна у нас именно так ;) |
Цитата:
@}-,-`-,--- :-* :-* :-* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у всех ведь все по-разному, одним рано, другим и через неделю знакомства в самый раз)) и живут они потом долго и счастливо как ни странно)) FanlokoNN, уймись))) А то я приму меры для твоего успокоения)) и не думай, что я шутки шутить буду. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |