Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Свадьба (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/svad-ba/)
-   -   Уж замуж невтерпеж (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/svad-ba/3078-uzh-zamuzh-nevterpezh.html)

Ved`ma4Ka 03.02.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от punk1975 (Сообщение 372920)
Я такой! Поверь мне!

Жениться надумал?;)

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Цитата:

Сообщение от nifigasebe (Сообщение 372956)
Больше на комплекс смахивает.

А я и не спорю,он вполне мог развиться при таких обстоятельствах.Но это не значит, что на жизнь теперь обидеться надо и всех вокруг возненавидать. Можно стыдиться своих комплексов,портить ими жизнь себе и близким, а можно их культивировать и преобразовывать во что-то благое.Энергия в нужное русло:)

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Таша (Сообщение 372968)
Раз уж тема про свадьбу, то вот вопрос: считаете ли вы необходимым сделать "пышную" свадьбу, с банкетом, кучей гостей?.. Или же считаете это пустой тратой денег, которые лучше потратить на что-то другое, а саму свадьбу отметить тихо-скромно в узком семейном кругу?

Я бы лучше на эти деньги машину купила или отдохнуть съездила.Все же полезнее

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 373000)
Ну это перебор уже... нихочю видеть незнакомые лица на своей свадьбе... если до неё доживу ес-но...

+1

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

Сообщение от Таша (Сообщение 373042)
Так что не каждая девушка мечтает побыть принцессой в белом свадебном платье.

Каждая мечтает,но не каждая считает уместным воплощать свои мечты

upoke3 03.02.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 373177)
Я бы лучше на эти деньги машину купила или отдохнуть съездила.Все же полезнее

Для того, чтоб купить или съездить - надо эти деньги заработать. В случае, когда свадьба делается не на свои деньги, обломишься и с машиной и с отдыхом.

Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 373177)
Каждая мечтает,но не каждая считает уместным воплощать свои мечты

Че-то я пока не видел чтоб какая-то из знакомых "просто пошли и зарегистрировались". Случай второго-третьего брака в расчет не берем.

Ved`ma4Ka 03.02.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 373186)
Че-то я пока не видел чтоб какая-то из знакомых "просто пошли и зарегистрировались". Случай второго-третьего брака в расчет не берем.

А я видела.Денег не было просто.А если бы были,то тоже потратили б их разумнее,т.к. люди незажравшиеся

upoke3 03.02.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 373205)
Денег не было просто

Дык это совершенно другое. Мы то говорим о ситуации, когда есть деньги, и стоит выбор "свадьба или..."

Ved`ma4Ka 03.02.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 373210)
Дык это совершенно другое. Мы то говорим о ситуации, когда есть деньги, и стоит выбор "свадьба или..."

Выбираю "или",т.к. денег лишних не имею,зато их отсутствие постоянно имеет меня.Итак,выбор однозначен:)

upoke3 03.02.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 373212)
Выбираю "или",т.к. денег лишних не имею,зато их отсутствие постоянно имеет меня.Итак,выбор однозначен

Когда замуж пойдешь - не забудь фотку в личку скинуть :)
Вот стопудов будешь в свадьбошном платьи тама изображенная :joke:

Ved`ma4Ka 03.02.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 373214)
Когда замуж пойдешь - не забудь фотку в личку скинуть
Вот стопудов будешь в свадьбошном платьи тама изображенная

Возможно,только я не понимаю смысла его покупать,легче напрокат взять.У меня вот подруга купила,20 штук потратила,тепперь висит оно у нее...

upoke3 03.02.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 373233)
я не понимаю смысла его покупать,легче напрокат взять

Я не говорил о покупке. Кстати, прокат тоже недешев (знакомая 8 штук за прокат отдала лет 5 назад). Но это, наверное, другая тема уже.

Ved`ma4Ka 03.02.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 373235)
Я не говорил о покупке

А я имела ввиду то, что на свадьбу многие просто разбрасываются деньгами,думая .что "один раз-то можно".А на самом деле все можно устроить также,только при этом проследить за ситуацией,подумать головой и сэкономить

upoke3 03.02.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 373241)
на самом деле все можно устроить также,только при этом проследить за ситуацией,подумать головой и сэкономить

Об этом я в другой теме рассказывал. Че почем и как делали в свое время. Плюсадын тебе вобщем :)

Добавлено через 5 минут 30 секунд
да и не это главное

Estariol 03.02.2008 23:09

А я считаю, что ничего в этой свадьбе пышной, хорошего нет...

"Садьба - смотрите ведут, сегодня на кого-то надели хамут
Свадьба - под хлопонье рук, сегодня кто-то добровольно влез под каблук
Свадьба - сегодня все пьют, сегодня все гуляют и песни поют
Свадьба - как хорошо же мне напится
Свдьба - а хорошо бы мне женится":rofl3:

А если серьёзно, то это я к тому, что большенство свадеб по моему заканчиваются "жених в салате, невеста в винегрете"...
Так что лучше поговорить с родителями и потратить эти деньги куданить в другое русло... думаю они сами не против будут...

upoke3 03.02.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 373317)
А если серьёзно, то это я к тому, что большенство свадеб по моему заканчиваются "жених в салате, невеста в винегрете"...

:rofl3::rofl3::rofl3:

Цитата:

Так что лучше поговорить с родителями и потратить эти деньги куданить в другое русло...

Лучше ко времени женитьбы быть уже самостоятельными.

Estariol 03.02.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 373327)
Лучше ко времени женитьбы быть уже самостоятельными.

Ну понятно... это я к твоему вопросу на счёт "если финансируют родители"

my@so 04.02.2008 00:06

Я считаю, что свадьбу нефик делать уж сильно пышной!.. 2 моих друга поженились в прошлом году! Закатывали торжества и все такое На медовый месяц поехали в Краснодарский край, куда то в дешевые места!

А не проще было эти деньги не тратить на туеву хучу гостей, пригласить только близких друзей, родственников, а потом поехать куда-нить в пятизвездочный отель забугор? с нашей жизнью, когда денег не так много и выбираться получается редко из будней - это и было бы очень запоминающимся событием!

Я однозначно против пышных торжеств!

upoke3 04.02.2008 07:29

Цитата:

Сообщение от my@so (Сообщение 373360)
А не проще было эти деньги не тратить на туеву хучу гостей, пригласить только близких друзей, родственников, а потом поехать куда-нить в пятизвездочный отель забугор?

Я считаю, что если люди самостоятельные, то делают свадьбу такую, какую они хотят, посылая все "а не проще" в пешее путешествие по интимному маршруту.

Цитата:

Сообщение от my@so (Сообщение 373360)

Не забудь сказать это людям, когда тебя еще на свадьбу пригласят :joke: Причем даже лучше, если ты это скажешь прямо на торжестве во время своего тоста. Какая свадьба без драки... :roll1:

Ved`ma4Ka 04.02.2008 14:38

Цитата:

Так что лучше поговорить с родителями и потратить эти деньги куданить в другое русло... думаю они сами не против будут...

+1 И Я ОБ ЭТОМ

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 373463)
Цитата:
Сообщение от my@so
А не проще было эти деньги не тратить на туеву хучу гостей, пригласить только близких друзей, родственников, а потом поехать куда-нить в пятизвездочный отель забугор?

Я считаю, что если люди самостоятельные, то делают свадьбу такую, какую они хотят, посылая все "а не проще" в пешее путешествие по интимному маршруту.

Цитата:
Сообщение от my@so

Не забудь сказать это людям, когда тебя еще на свадьбу пригласят Причем даже лучше, если ты это скажешь прямо на торжестве во время своего тоста. Какая свадьба без драки...

Улыбнуло

Estet 04.02.2008 22:42

Внесу своих "пять копеек" на тему пышности :)
Имхо, не сильно корректно сейчас идет полемика. Для начала стоило бы определить понятие "пышность". Фишка в том, что пышность будет очень разной в зависимости от среднего дохода каждого индивида. Т.е. если семьи участвующих имеют небольшой доход (скажем 8-18 тыщ на человека), то пышность для них будет одна. А если доходы уже крупнее (скажем по 40-60 тыщ), то уже совсем другой уровень.
Посему и взгляды разные. А уж желания разные бывают даже у людей одного класса.
Как сказал один интересный человек: "в этой жизни есть два понятия - "я хочу" и "я не хочу", остальное следствие" ;)

Ved`ma4Ka 04.02.2008 23:10

А по-моему "пышно" для всех одинаково-это значит максимум,избыток,по-полной,на всю катушку.А вот катушка и предел у всех действительно разный:)

Estet 05.02.2008 10:13

Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 373882)
А по-моему "пышно" для всех одинаково-это значит максимум,избыток,по-полной,на всю катушку.А вот катушка и предел у всех действительно разный:)

Я и говорю, что предел разный :) Человек с небольшим достатком придет на свадьбу к богатым друзьям, например, и скажет типа "слишком уж пышно, я бы вот там-то и там-то сделал иначе и проще, и нафига ваще вот-то и то-то". А на самом деле для богатых друзей это была норма, т.е. не пышно для них.
Все относительно ;)

ЗЫ: Еще по своим личным наблюдениям скажу, что имхо не в пышности или избыточности счастье. Если грамотно (не по "долгу", который мы сами себе придумали, а именно ГРАМОТНО) подобрать гостей + тамада будет правильный, зажигающий, то результат будет просто СУПЕР даже без богатого стола и приглашенных фокусников/танцоров/стриптизерш/и_т.д.

upoke3 05.02.2008 11:31

Цитата:

Сообщение от Estet (Сообщение 374064)
результат будет просто СУПЕР даже без богатого стола и приглашенных фокусников/танцоров/стриптизерш/и

По своим личным наблюдениям, стриптизерш лушче вызывать до свадьбы, т.е. на мальчишник заказывать :joke:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:11.