![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот стопудов будешь в свадьбошном платьи тама изображенная :joke: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 30 секунд да и не это главное |
А я считаю, что ничего в этой свадьбе пышной, хорошего нет...
"Садьба - смотрите ведут, сегодня на кого-то надели хамут Свадьба - под хлопонье рук, сегодня кто-то добровольно влез под каблук Свадьба - сегодня все пьют, сегодня все гуляют и песни поют Свадьба - как хорошо же мне напится Свдьба - а хорошо бы мне женится":rofl3: А если серьёзно, то это я к тому, что большенство свадеб по моему заканчиваются "жених в салате, невеста в винегрете"... Так что лучше поговорить с родителями и потратить эти деньги куданить в другое русло... думаю они сами не против будут... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю, что свадьбу нефик делать уж сильно пышной!.. 2 моих друга поженились в прошлом году! Закатывали торжества и все такое На медовый месяц поехали в Краснодарский край, куда то в дешевые места!
А не проще было эти деньги не тратить на туеву хучу гостей, пригласить только близких друзей, родственников, а потом поехать куда-нить в пятизвездочный отель забугор? с нашей жизнью, когда денег не так много и выбираться получается редко из будней - это и было бы очень запоминающимся событием! Я однозначно против пышных торжеств! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Внесу своих "пять копеек" на тему пышности :)
Имхо, не сильно корректно сейчас идет полемика. Для начала стоило бы определить понятие "пышность". Фишка в том, что пышность будет очень разной в зависимости от среднего дохода каждого индивида. Т.е. если семьи участвующих имеют небольшой доход (скажем 8-18 тыщ на человека), то пышность для них будет одна. А если доходы уже крупнее (скажем по 40-60 тыщ), то уже совсем другой уровень. Посему и взгляды разные. А уж желания разные бывают даже у людей одного класса. Как сказал один интересный человек: "в этой жизни есть два понятия - "я хочу" и "я не хочу", остальное следствие" ;) |
А по-моему "пышно" для всех одинаково-это значит максимум,избыток,по-полной,на всю катушку.А вот катушка и предел у всех действительно разный:)
|
Цитата:
Все относительно ;) ЗЫ: Еще по своим личным наблюдениям скажу, что имхо не в пышности или избыточности счастье. Если грамотно (не по "долгу", который мы сами себе придумали, а именно ГРАМОТНО) подобрать гостей + тамада будет правильный, зажигающий, то результат будет просто СУПЕР даже без богатого стола и приглашенных фокусников/танцоров/стриптизерш/и_т.д. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |