![]() |
Цитата:
ИЛИ ОЧКИ ОДЕНЬ!!! :mad2: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, не знаю ни одной женщины, которая была бы одна из-за невзаимной любви. Второй вариант такой же. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:thumbsup: а я пойду пока поплачу в подушку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
прости. |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
седня таааааак подруг наслушалась как им замуж охота...эмм, штоб не выражаться ну..до отвращения ))))
|
ух) наконец в зашел в эти темки))
попробую вплести новую ветку сюжета в развитие темы вот пример: девушка, только исполнилось 23, потихоньку хочет замуж, с мч познакомилась недавно, и сейчас жалеет, что полгода назад рассталась с другим парнем, с которым была 4 года, правда любовь якобы "ушла", но она к нему привыкла, типа сейчас бы уже и замуж вышла и ребенка мб ну ладно желания... может "материнский инстинкт" НО, причиной якобы является то, что она боится остаться старой девой, что ее не позовут замуж о_О девушка симпатичная, видная, местами даже очень) многие на нее зарятся... общительная и приятная в этом, собсна, общении, адекватная и умная так вот... с ЧЕГО такие страхи:blink:, где, хоть и женская, но логика я не пойму?:-| точнее чем они могут быть вызваны? так рано уж замуж невтерпеж...) так хочется молодежи побыстрее выскочить P.S. VAdekvate, сильно вы мне напоминаете одну личность |
Цитата:
|
ты говоришь о 25-27, а она думает уже с 21 года, прям до паранойи, что хочется жениться на том кого впринципе не любит, разве стоит? на всю жизнь ведь в идеале, и так впрочем то хочется, чтобы на 1 раз
я говорю не в общем, так то она не дура)) я про то что чуть ли не паника и тянет не на поиски подходящего, а хочется побыстрее выскочить и впрочем тот что у нее сейчас вряд ли подойдет на эту кандидатуру |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 23 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Считаю, что человеку лучше делать так, как он чувствует. Если хочет замуж, то пусть ищет мужа для себя |
Цитата:
Цитата:
По мне, в нашей жизни слишком много придают значения любви... даже не любви, а влюбленности. Я считаю что не возможно полюбить человека до тех пор, пока его очень хорошо не узнаешь. Это только в фильмах герои сразу проявляют все свои благородные черты характера, а злодеи свои... в реальной жизни, пока не столкнется с общими проблемами, ты не поймешь с кем живешь. Вот и получается замкнутый круг - чтобы полюбить человека, нужно с ним пожить, причем лучше всего пожениться, а чтобы пожениться нужно полюбить:) Если же говорить о влюбленности, то чувство это совершенно бесполезное и ни к чему не ведущие, потому что когда откроется каков человек на самом деле, она тут же испарится. Цитата:
|
Цитата:
:blink: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |