![]() |
h0nda, просто свадьба доставляет один раз. А авто - когда захочешь.
|
h0nda, пусть лучше сменит машину через 3 года, чем тебя ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем девушкам хотца свадьбы, чтоб платье красивое, чтоб побольше подруг (и лучше чтоб завидовали), лямузин, шампусик и тд и тп :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты 23 секунды по теме - Свадьба - есть зло)))) к сожалению или счастью неизбежное (ну или практически неизбежное). Именно поэтому следует выжать по максимуму из того отрезка жизни, пока холост :yahoo::yahoo::yahoo: Все приходит с опытом... женюсь исключительно когда сам пойму что смогу себе это позволить. Финансовый вопрос, в принципе, тут не на первом плане, но и не дает повода про него забыть. Все же предпочтительней для меня - купить машину, чем белое платье, пусть и любимой девушке. И я не жадный, просто рациональность моего мировосприятия не даст мне поступить по иному. Я и просто так могу платье ей купить - без церемониальных плясок и колец... В общем, кто-то из предыдущих ораторов говорил что-то про ответственность... Так вот - я её боюсь!!! Плюс ко всему - родные сразу запрягут темой "а где же дети?". А ребенок - это дорогой побочный эффект после секса. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|
вообще с главной страницы форума данная тема выглядит несколько странно :crazy:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сейчас после моего поста не лучше будет :-X Апд: про то, что я - завсегдатай темы женского онанизма, можно не подкалывать :) |
|
|
|
Цитата:
А если жениться в 21 (мне сейчас), когда инст не окончен, з.п. среднего размера, весьма посредственная должность, практически необставленная квартира однушка (правда личная), и т.д. и т.п. ТО - ребенок будет жить отнюдь не в райских условиях. |
не я ни за что в жизни не женюсь уж лучше гражданский брак, итог у всех семей один усталость друг от друга и рутинное топое привычное существование, так как 99 проц населения земли боится одинчества)))) труссы))):rofl3: а сколько нервов сохранишь и здоровья:)
|
Цитата:
|
h0nda, давай сначала ответь: почему расписываться при планировании детей?
Затем я свое контрмнение скажу |
h0nda, я не стесняюсь данной ассоциации. И в чем-то она даже приятна.
Так что там по детям то? |
h0nda, а теперь отбрось фантазию о том, что семья - это общая фамилия и штамп в паспорте. И посмотри немного на реалии.
Что ж ты сейчас своего сожителя мужем называешь, если вы не семья? |
h0nda, так че про детей то?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |