![]() |
Graf, Сочувствую мужик...
Я вот кстати не знаю что надеть на свадьбу, костюм как-то поднадоел уже... |
Yapo, а ты на свою свадьбу или на свадьбу товарищей?
Граф, живи дальше, не тормози свое развитие. Время не лечит, лечим мы сами, лечит работа, интересное занятие, увлечения. |
Strela, Разумеется как гость :)
|
Yapo, как что надеть???
Да мне кажется костюмы уже не в моде. Стильно и празднично - не значит костюм!!! Я специально выложу пару картинок, показавшихся для меня нарядными и стильными. Ток не говорите, что так ходят только геи. Привлекательно ): Да и мне кажется, что сейчас не то время, чтобы ходить на свадьбу в костюмах. Я конечно не знаю, как ты выглядишь и прочее, но придумать что-нибудь можно :) Я вон ходила в сентябре на свадьбу в обычном черном коротком платье, для украшения прицепляла цветок белый на него в виде броши :) + черные волосы, красная помада... короче получился стиль вамп )) |
Цитата:
Цитата:
|
Strela, Слишком пафосно имхо, в таком идти было бы не очень удобно, всё таки там еще и старшее поколение будет. Ладно, разберёмся :)
|
Yapo, а что старшее поколение?
|
Strela, То, что нужно соблюдать какую-то планку.
|
Я лишь привела пример! А так да, на свадьбу к друзьям в этом можно пойти.
Просто и со вкусом. Первый вариант по мне так самый прикольный :) Главное веселиться, улыбаться, радоваться и неважно, в костюме ты или нет. |
Strela, Спасибо тебе за помощь :)
|
А кто считает правильным смену фамилий у девушек?
Достаточно редко мужчины берут женскую фамилию. Во многих странах такого нет. |
Цитата:
Остается только эмоциональная сторона. И как уже писал, кому что нравится. Лично мне было бы несколько обидно, если бы моя жена отказалась от моей фамилии (разве что не пристойнозвучащая какая-нибудь ). Ну при необходимости я бы эту обиду проглотил. |
Сон мне сегодня приснился, что я в прекраснейшем белом платье, собираюсь замуж... и забыла в волосы бантик )) и бегала искала на волосы цветок, причем бегала по магазинам прям в свадебном наряде :))
А потом снилось застолье... мы с женихом во главе стола... В соннике значения разные, но я расцениваю этот сон... как все же тайное желание выйти замуж... Хотя именно сегодня я переезжаю жить с м.ч вместе... И тут сон такой... :D |
Ну всё, свадьба не за горами :)
|
Да не дай бог таких хлопот...... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
А с точки зрения удобства - хз, если не менять фамилию то и паспорт менять не нужно) |
Да как-то скууучно всю жизнь с одной фамилией ходить )
Надо что-то в жизни менять, пусть это будет фамилия :) |
Странно... =)) как-то до сих пор я думала что в жизни много чего приходится менять. Постоянно. И периодически. А смена фамилии это в буквальном смысле формальность.
|
Хера се формальность... ваще нормальная женщина должна брать фамилию своего мужа... это ваще дань традициям и прошлому... :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |