![]() |
upoke3, все женщины бюракраты и вымогатели алиментов вон на бедных алигархов посмотри им приходиться шифроваться и подделывать официалку по зарплате типа 5000 р)))), для женщин штамп это некое достижение я бы даже сказал пунктик:) в жизни, на котором нужно поставить галочку, желательно до 30 пока жопа еще не шире миссисипи:) а то уже и 20 летние на пятки наступают.
А вообще я считаю что семья как классическое понятие брак и все такое себя изжило это я понимаю во времена средневековья когда люди в течение жизни дай Бог 100 лиц видели а сейчас 6,6 миллиардов и все соблазнительно. Да и за 3 года большинство пар расстаются просто устают друг от друга, так что жить надо для себя и ради себя. ЗАКОН ЖИЗНИ чем хуже ты к людям относишься тем больше они стараются тебе понравиться:rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
|
Как не зайду на форум хоть днём, хоть ночью, Хонда тут, какая то жизнь странная с "мужем" то.
Скорей всего это приходящий уходящий ёбарь, общаются ради секса и не какого отношения эти развлечения к браку не имеют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сам прожил гражданкой 1,5 года, потом расписался )без сопливых говноцеремоний, чисто роспись, потом свадебное путешествие) и щас в браке живу четвёртый год... Всё отлично!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фапайте чаще.