![]() |
#6 | |
Товарищ
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 159 раз в 52 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
-Громкие слова и огромное человеческое спасибо за замечание но! первое я входил в число польззователей PROnet! я делал её для себя и я вкладывал средств больше остальных. я был энтузиастом второе Reallan. я не брал денег за советы, или за то что с друзьями тянули провода.. я просто показал как можно это сделать. Но я не брал денег... Показал дальше сами.. просто предположение... вот вы бравые перцы, сотворили сеточку на 7 человек в двух домах. через дома протянули магистраль.. срубили бабосов, пьети пиво, хаваете чипсы. все счастливы. зимой магистраль обрываеться и защибает бабушку... кто будет нести ответственность за это? вы, или маленькие пионеры которые отдавали вам деньги? ситуация то банальная... или допустим.. сейчас вам делают заказ на 5 человек и вы прокинете секту из онка в окно.. а через месяц тот к кого вы оставите свитч поставит себе пластиковые окна и не смогет просверлить дырки в новых окошках.. все будите перетягивать? где масштабируемость и простота обслущивания? p.s. деньги зарабатывать - это хорошо, только нужно их зарабатывать так чтобы не было потом стыдно...
![]() |