![]() |
ilexys, Если это действительно так - надо всем Дзержинцам FTTB раструбить чтобы добавили наш ретрекер!
|
а на хаб можно зайти по локальному адресу?
типа 10.x.x.x ? |
zippy, 10.0.49.74:408 или hub-fttb-ads.no-ip.org:408, что одно и то же.
|
Кто-нить знает, есть ли у АДС защита по MAC'y? А то звонил месяц назад - сказали есть. Сейчас звоню - говорят никогда не було и не планируется.
З.Ы. Потому что месяца 4 назад (Точн оне помню) в квартире спокойно могло несколько компов получить локальный айпи (В инет ессно только один, н ов локалке все). А потом началось - при попытке получить айпи со включенным 2 компом, говорит "ПОлучение сетевог оадреса", а потом получает какой-то корявый 169.*.*.* и конечно ничего не работает. Тогда то в саппорт и звонил - сказали из-за защиты по МАКу |
The Godfather, там нет привязки по мас-адресу там в качестве защиты используеться привязка по порту в камутаторе и есть ограничение в качестве трех айпи адресов на порт!
|
Roms, ну вот у нас даже 2 не получаются :(
|
The Godfather, у меня доме три компьютера нормально работают! позвани в саппорт пусь они настройки порта проверят!
|
Roms, странно... Позвонил - сказали что ток 1 айпи будет.
И sam1 говорит Цитата:
|
Цитата:
а привязки к МАКу ТОЧНО НЕТ столько человек с нескольких компов сидят и ни у кого проблем нет |
The Godfather, он тебя просто не понял!он имел ввиду что на фттб нельзя раздать нет по локалке провайдера а на пппое можно! а если просто локалка АДСа нужна то проси у саппорта чтобы сделали чтобы на двух компах получался локальный адрес!
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Shockwave, так привязка идет исключительно по порту камутатора что и есть правильно, а такой адрес он у тебя пролучал потому что у камутатора нет свзяли с DHCP сервером АДСа, это может быть связано с отсутствием питания на каком нить камутаторе через который подключен камутатор в твоем доме! |
Народ юзайте
Локальный Торрент Трекер для абонентов АДС-FTTB и Билайн-FTTB [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а куда делся хаб?
|
х з весь день одни вылеты :mad2:
|
а я ваще приконнектиться не могу...:(
|
Опять АДС воду мутит.
|
хаб рабит все четко разрывов нет!:yahoo:
|
адрес хаба - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] такой?
просто к нему я приконнектиться не могу... |
У меня тоже хаб заработал :thumbsup:
|
а у мя чё-то никак...:(
|
Сегодня возвратился домой и застал такую картину (см. скрины).
Есть предположения - это монтажники ТТК, Суммы или Домру. Даже не удосужились витуху закрепить как была. Буду узнавать что за провайдер такой и почему так относятся к конкурентскому оборудованию:mad2: Тык: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |