![]() |
всё рабоает!!
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] клиент для сети обновлённая ссылка .
Присоединяйтесь к нам Файл commfort_client_402.zip успешно загружен на сервер и будет храниться до 08.12.2008 14:41. |
Не работает ссылка.
|
Malyshka
у тя ADSL, для тебя данная тема неактуальна |
Ну почему же, ей тема тоже актуальна.:-X
|
Цитата:
|
чё с чатом?
|
Неизвестно.
|
У кого еще на оптике стал открываться [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ?
Цитата:
|
Ни у кого такого не было что гдето после 9ти вечера на оптике прожка адсовская разьединяет а при повторном подключении выдаёт что удалённый компьютер не ответил в заданное время
|
Это называется диссконекты и глюки. В последнюю неделю стало частым явлением. :mad2:
|
Noks, у меня подобная хрень стабильно по вечерам выходных дней и, порой, просто вечерами.
Длится месяца 4 с разной периодичностью. ТП говорит что все ок, мол это я глючу :;D: |
Цитата:
|
Я вообще уже неделю на шару зайти не могу!В ТП ничего определенного сказать не могут:D
|
Ring007, незнаю лично у меня все отлично и скорость и заходит
|
господа,здравствуйте)
я так сказать-свежеиспеченный пользователь fttb)) осталось только по квартире нормально провод уложить и все.... если кому не трудно,напишите faq по подключению к локалке(что,куда.как) а то искал искал,да видимо плохо или вообще нет такого... думаю для всех полезно будет и избавит в дальнейшем от лишних вопросов))) ну и спасиба конечно))) |
gobleen, на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] нет ответов на твои вопросы?
|
пока не знаю....ещё шнурик не у компа,))) меня больше ХАБ интересует...или про него там тоже есть?
|
Про хаб там нет. Он временно(надеюсь) в отрубе всвязи со сменой IP хабодержателя... Про чат писали много раз, он работает всегда или почти всегда. Перебои были во времена общих дисконнектов АДС, сейчас всё нормализовалось. Ещё про хаб, кстати. Лично я пользуюсь пока общегородским хабом, там, конечно, 10 Мбит максимум, зато пользователей куда больше. Во всем свои плюсы и минусы есть )
|
всё, всё сам настроил)))
тлько с чатом разобраться не могу пока... Добавлено через 2 минуты 4 секунды а адрес у общегородского какой? и ещё. кто в чате модератор))) добавте мну))) 10.0.12.47 |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |