![]() |
Внимание, внимание!!! Переходим на новую улучшенную версию чата commfort 4.0. Клиент берем [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Сделайте это срочно, т.к. скоро работа сервера старой версии будет прекращена! Адрес сервера - 10.0.0.150, порт - 9735 |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Песец, трубу с кабелем, но без коробок, поставили еще в мае, а подключать - не подключают ("возможно ведутся монтажные работы"© - сами не знают походу). Сегодня гляжу - еще витуха какая-то в той же трубе висит.
|
установил commfort_client_400, пишет вот чё:
[04.08.2008 - 19:27:51] Связь с сервером 10.0.0.150 установлена [04.08.2008 - 19:27:51] Your chat client version is incompatible with this server version. Please update your chat application at [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот именно оттуда и скачал... а по ссылке выше - 404 что посоветуете? |
alien, ссылка исправлена
|
:(про чат, который здесь выложен - пишет, что истек срок бета-тестирования.
а чат, который качается с офиц.сайта - не подходит под ваш сервак. Чет не ice народ!:D |
Использовали-б ирк и не пароились
ан нет, надо всякие непонятные комфорт-чаты... :wallbash: |
Вернулся на версию 3.2, чат работает ...
|
Народ! что с чатом? та же фигня, про которую Стар, как мир сказал....
|
Цитата:
|
Возвращайтесь на 3.2, пока не найдем ломанный 4.0. Разрабы хитро поступили :D
|
ну вот( один раз залез в чат, теперь не могу(
|
В чем проблема?
|
RuSnnov, проблема в том что комфорт нифига не крахоустойчивый. Методом проб и ошибок было найдено, что после БСОДА он не ьконнектится. Не коннектится, потому что при каждом выходе Commfort меняет порт клиента. При Бсоде такого не происходит, поэтому порт не меняется и в следующий раз чат не коннектит. Проблема решается удалением файла "\Config\network.ini" Вроде так.
Willey B, если было зависание, отключение электричества, бсод и тп то ^^^^^/ Если нет, то попробуй переставить чат в другую папку |
The Godfather, а че такое БСОД???
вообще да, у меня вчера комп раза четыре тупо вырубался, наверное пора блок питания менять... и после этого долго не поадал в чат, а потом отвлекся на кино, глядь - а он уже снова нормально пашет))) |
Willey B, BSOD - Blue Screen of Death / Синий Экран Смерти :)
Цитата:
|
И причем тут комфорт? С компом разбирайтесь, bsodы к хорошему не приведут.
|
RuSnnov, я ж написал - комфорт при вылете не меняет клиентский порт и поэтому при следующем коннекте коннектися по старому порту. И это ни к чему хорошему не приводит
|
Кто нить ставил под вайн?
|
ура я АДС!!! что мне делать шоб сеть с вами была...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |