![]() |
|
16 Мбит конечно, ))))
|
Цитата:
Цитата:
|
16 кбс.
|
из головы, ибо официальные источники молчат. Недавно заходил в офис на поющева, на мой вопрос ответили что ближе к новому году все ждем. Был удивлен, тк обычно они ничего внятного не говорят, мычат что то непонятное.
|
меня в офисе адс тоже не любят! я им все уши протрезвонил когда мне оптику проведут!
а они...:mad2: вежливо меня посылают! |
информацию о тарифах от билайн можно смотреть здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] но нижнего новгорода там пока нет.задать свои вопросы по тарифам и срокам можно написав в тех поддержку билайн вот адрес электронной почты [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] также есть форум [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] там можно найти инфу по нижнему новгороду
|
seterer
а ты какоето официальное лицо? Напишите ктонито им в билайн скажите что народ требует настоящих безлимитов, без обрезания за теже деньги |
Shockwave,
нет я не официальное лицо просто пользователь,а инфу написал просто здесь в теме есть вопросы где можно узнать информацию вот я и написал чтоб люди знали где смотреть |
Нашёл свой дом в списке подключённых к оптоволокну. Рад по самое никуда.Но сразу вопрос: а там на кольцо 100 Мбит (кабель всё же), или только 10 Мбит? На оффсайте не нашёл, здесь поиск юзал(может руки у меня кривые?). Звонил в тех.поддержку, девушка сказала, что только 10. Планируется 100,но х.з. когда. Однако товарищ уверяет что, 100 на кольцо по кабелю от АДС (друзья-клиенты АДС говорят)... сейчас сижу на вобле. Стоит ли подключаться к АДС?
|
кольцо 10, локалка с пользователями адс - 100.
|
sun829, подключаться однозначно стоит. Сижу на нижегородских торрентах и так жалко ВТшников становится. Стоит ли говорить, что нормальная скорость только на раздачах, где есть АДС или Стрим.
|
В который раз за сегоня провожу сеанс репочесания... :unsure: Я ведь не качок. С торрента с начала ноября от силы гигов 30 стянул. А вот сёрфингом по внешке занимаюсь много. Говорят вон плохо что-то с внешкой у АДС по сравнению с воблой. Или напрасно всё это? бежать и подключаться? :unsure:
|
seterer, есть смысл не торопиться. С внешкой у ВТ лучше, чем у АДС, но вроде как будет смена тарифов у АДС под новый год. Хотя точной информации нет. Так что советую подождать.
|
sun829
с другой стороны ждать тоже не советую - сроки подключения слишком варьируются даже в соседних домах - от 2 недель до 5 месяцев |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |
|